Espárragos

Ensalada de espárragos

Con el delicioso toque de Sazonador Líquido MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 600 Gramos Espárragos cocidos
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Miel
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos (200 g)
  • 1 Paquete Tocino picado y frito (250 g)
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1/4 Taza Agua

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

780.1 kcal = 3,264kj /por porción


Carbohidratos 22.9 g
Energía 780.1 kcal
Grasas 68.2 g
Fibra 3.3 g
Proteína 22.2 g
Grasas saturadas 22.3 g
Sodio 1338.4 mg
Azúcares 16.8 g

Consejo nutritional

Los espárragos son buena fuente de fósforo, el cual actúa en la reserva y producción de energía en el organismo.

Consejo culinario

Para conservar el color verde intenso de los espárragos, sumergirlos por 5 minutos en agua hirviendo, escúrrelos y colócalos bajo el chorro de agua fría.

¿Qué quieres hacer con esta receta?