Carbohidratos | 7.5 g |
Energía | 562.2 kcal |
Grasas | 50.5 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 19.6 g |
Grasas saturadas | 24.2 g |
Sodio | 1140 mg |
Azúcares | 4.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Rollitos de espárragos con dip de queso
Por Mariana Ortega
Espárragos enrollados con tocino con dip de queso.
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 6
- 24 Piezas Espárragos limpios
- 2 Paquetes Tocino
- 5 Piezas Chiles jalapeños en vinagre sin semillas y cortado en rodajas finas
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete Queso tipo manchego (200 g) rallado
- 1 1/4 Cucharadita Sal
- 1 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Freír
- 1.Para los rollitos, toma dos espárragos y enrolla una rebanada de tocino alrededor de ellos, calienta una sartén y ásalos por ambos lados. Reserva.
Calentar
- 2.Para el Dip vierte en una cacerola la Media Crema NESTLÉ® con el chile de árbol seco, el queso manchego y la sal con cebolla; calienta por 5 minutos a fuego bajo y mueve constantemente para evitar que se pegue.
Servir
- 3.Acompaña los rollitos con el dip y ofrece.
Consejo nutricional
Los espárragos son fuente excelente de ácido fólico que protege de la anomalía congénita del tubo neural. El betacaroteno y la vitamina C que contienen los espárragos son nutrientes antioxidantes que ayudan a combatir el cáncer, las cardiopatías y los trastornos oculares. Actúan de diurético ligero por su elevado contenido en potasio y de asparagina.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco más de chile de árbol para incrementar el sabor en la salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!