fvfv
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rollitos de espárragos con dip de queso

Por Mariana Ortega

Espárragos enrollados con tocino con dip de queso.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 6

  • 24 Piezas Espárragos limpios
  • 2 Paquetes Tocino
  • 5 Piezas Chiles jalapeños en vinagre sin semillas y cortado en rodajas finas
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso tipo manchego (200 g) rallado
  • 1 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Para los rollitos, toma dos espárragos y enrolla una rebanada de tocino alrededor de ellos, calienta una sartén y ásalos por ambos lados. Reserva.

Calentar

  • 2.Para el Dip vierte en una cacerola la Media Crema NESTLÉ® con el chile de árbol seco, el queso manchego y la sal con cebolla; calienta por 5 minutos a fuego bajo y mueve constantemente para evitar que se pegue.

Servir

  • 3.Acompaña los rollitos con el dip y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.5 g
Energía 562.2 kcal
Grasas 50.5 g
Fibra 1.6 g
Proteína 19.6 g
Grasas saturadas 24.2 g
Sodio 1140 mg
Azúcares 4.9 g

Consejo nutricional

Los espárragos son fuente excelente de ácido fólico que protege de la anomalía congénita del tubo neural. El betacaroteno y la vitamina C que contienen los espárragos son nutrientes antioxidantes que ayudan a combatir el cáncer, las cardiopatías y los trastornos oculares. Actúan de diurético ligero por su elevado contenido en potasio y de asparagina.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco más de chile de árbol para incrementar el sabor en la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand