![Recipe Image 4 Recipe Image 4](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/e7ca235d067e539769f647c2b4b8a1a4.png.webp?itok=t04Tatzi)
Fácil
562.2 kcal = 2,351kj /por porción
Carbohidratos | 7.5 g |
Energía | 562.2 kcal |
Grasas | 50.5 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 19.6 g |
Grasas saturadas | 24.2 g |
Sodio | 1140 mg |
Azúcares | 4.9 g |
Los espárragos son fuente excelente de ácido fólico que protege de la anomalía congénita del tubo neural. El betacaroteno y la vitamina C que contienen los espárragos son nutrientes antioxidantes que ayudan a combatir el cáncer, las cardiopatías y los trastornos oculares. Actúan de diurético ligero por su elevado contenido en potasio y de asparagina.
Puedes agregar un poco más de chile de árbol para incrementar el sabor en la salsa.