• Total

    42
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Rollitos de vegetales

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

ROLLITOS DE VEGETALES preparados con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Bandeja de horno

    Bandeja de horno

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Parrilla

    Parrilla

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 24 Espárragos baby limpios
  • 3 Zanahorias cortadas en bastones
  • 8 Rodajas de Tocino
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de Ajo picado
  • 1/2 Cucharadita de Hierbas finas
  • 1 Limón (su jugo)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Forma

  • 1.Prepara tu asador en fuego medio de dos zonas (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C) y precalienta tu charola para horno. En un recipiente vierte la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, los espárragos y las zanahorias; marina por 5 minutos. Coloca la verdura en la charola y asa por 5 minutos hasta dorar. Retira la verdura del asador y arma rollitos con 3 espárragos, 3 bastones de zanahoria y enrolla con tocino; repite hasta terminar con el resto de los ingredientes. Reserva.

Revuelve

  • 2.En un tazón revuelve el aceite, la pimienta, el ajo y las hierbas. Barniza los rollitos y ásalos a fuego indirecto durante 8 a 10 minutos o hasta dorar el tocino. Retira del asador.

Sirve

  • 3.Mezcla la marinada restante con el jugo de limón y ofrece con los rollitos.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.8 g
Energía 160 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 1.8 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 493.2 mg
Azúcares 2.8 g

Consejo nutricional

Los espárragos son buena fuente de fósforo.

Consejo culinario

Puedes asar las verduras en una sartén a fuego bajo durante 5 minutos. Una vez formados los rollitos con el tocino cocínalos en la misma sartén a fuego medio hasta que doren ligeramente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand