Rollitos de vegetales

Rollitos de vegetales

ROLLITOS DE VEGETALES preparados con JUGO MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 42 min

Utensilios

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658422411

Parrilla

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 24 Espárragos baby limpios
  • 3 Zanahorias cortadas en bastones
  • 8 Rodajas de Tocino
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de Ajo picado
  • 1/2 Cucharadita de Hierbas finas
  • 1 Limón (su jugo)

¡A cocinar!

Forma

Revuelve

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

160 kcal = 669kj /por porción


Carbohidratos 6.8 g
Energía 160 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 1.8 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 493.2 mg
Azúcares 2.8 g

Consejo nutritional

Los espárragos son buena fuente de fósforo.

Consejo culinario

Puedes asar las verduras en una sartén a fuego bajo durante 5 minutos. Una vez formados los rollitos con el tocino cocínalos en la misma sartén a fuego medio hasta que doren ligeramente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?