Carbohidratos | 6.8 g |
Energía | 160 kcal |
Grasas | 13.6 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 493.2 mg |
Azúcares | 2.8 g |
-
Total
42 -
dificultad
Intermedio -
costo
Rollitos de vegetales
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
ROLLITOS DE VEGETALES preparados con JUGO MAGGI®.
Utensilios
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Bandeja de horno
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Cazo
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Batidora
-
Espátula
-
Parrilla
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 24 Espárragos baby limpios
- 3 Zanahorias cortadas en bastones
- 8 Rodajas de Tocino
- 1/4 Taza de Aceite de maíz
- 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 1 Cucharadita de Ajo picado
- 1/2 Cucharadita de Hierbas finas
- 1 Limón (su jugo)
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¡A cocinar!
Forma
- 1.Prepara tu asador en fuego medio de dos zonas (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C) y precalienta tu charola para horno. En un recipiente vierte la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, los espárragos y las zanahorias; marina por 5 minutos. Coloca la verdura en la charola y asa por 5 minutos hasta dorar. Retira la verdura del asador y arma rollitos con 3 espárragos, 3 bastones de zanahoria y enrolla con tocino; repite hasta terminar con el resto de los ingredientes. Reserva.
Revuelve
- 2.En un tazón revuelve el aceite, la pimienta, el ajo y las hierbas. Barniza los rollitos y ásalos a fuego indirecto durante 8 a 10 minutos o hasta dorar el tocino. Retira del asador.
Sirve
- 3.Mezcla la marinada restante con el jugo de limón y ofrece con los rollitos.
Consejo nutricional
Los espárragos son buena fuente de fósforo.
Consejo culinario
Puedes asar las verduras en una sartén a fuego bajo durante 5 minutos. Una vez formados los rollitos con el tocino cocínalos en la misma sartén a fuego medio hasta que doren ligeramente.
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