jdj

Rollitos de jamón con espárragos

Espárragos enrollados con jamón servidos con mostaza.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Taza Espárragos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Rodajas Jamón de pavo gruesas
  • 8 Rodajas Queso tipo americano
  • 100 Gramos Chícharos remojados en agua hirviendo por 2 minutos, escurridos y salteados en un poco de aceite
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Jugo de limón

¡A cocinar!

Sofreír

Rellenar

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

212.9 kcal = 891kj /por porción


Carbohidratos 11.4 g
Energía 212.9 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 1.7 g
Proteína 15.9 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 1645 mg
Azúcares 4.7 g

Consejo nutritional

Los espárragos son fuente excelente de ácido fólico que protege de la anomalía congénita del tubo neural. El betacaroteno y la vitamina C que contienen los espárragos son nutrientes antioxidantes que ayudan a combatir el cáncer, las cardiopatías y los trastornos oculares. Actúan de diurético ligero por su elevado contenido en potasio y de asparagina.

Tip para Rollitos de jamón con espárragos

Acompaña con galletas integrales.

Consejo culinario

Puedes sustituir la mostaza por otra salsa de tú preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?