Omelette con acelgas y jamón

Nutritional facts per serving

12%
Daily Value *
252
Kcal/serving
Carbohidratos
31% 19.7g
31
Grasas
36% 9.9g
36
Proteina
33% 21g
33

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    Fácil
  • costo

Omelette con acelgas y jamón

Por Mariana Ortega

Tortilla de huevo rellena de acelgas y trocitos de huevo, bañada de salsa cremosa de jitomate

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 252.1 kcal = 1,054kj /por porción


Carbohidratos 19.8 g
Energía 252.1 kcal
Grasas 10 g
Fibra 1.4 g
Proteína 21 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 1167.4 mg
Azúcares 13.1 g

Consejo nutricional

Sustituye el huevo por dos claras de huevo para disminuir tu consumo de colesterol.

Consejo culinario

Para evitar que el huevo se pegue en la sartén, antes de agregarlos, apaga el fuego; espera un minuto y enciende la flama.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué componen las Calorías ?

36 9.9g / 36%
31 19.7g / 31%
33 21g / 33%
12 252g / 12%
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