Tip Nutricional
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Consejo nutritional
Las claras tienen un menor contenido de colesterol que la yema.
OMELETTE GRANJERO preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®
Para la salsa, licúa los chiles con los jitomates, el puré, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio por 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.
Para el omelette, mezcla las claras con la sal, la calabaza y el pimiento. Calienta una sartén con teflón, agrega algunos disparos de aceite, vierte la mitad de la mezcla de claras y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados, rellena con un poco de la mezcla de vegetales y queso Oaxaca y cocina por 1 minuto más para que el queso se funda. Repite el proceso con el resto de los ingredientes para preparar el segundo omelette.
Sirve el omelette con la salsa y ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.