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Omelette granjero

OMELETTE GRANJERO preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Chiles de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Jitomates cortados en cuartos
  • 1/3 de Taza de Puré de tomate
  • 3/4 de Taza de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 8 Claras de huevo
  • 1/4 de Cucharadita de Sal
  • 1/2 Calabaza rallada
  • 1/2 Pimiento morrón naranja, cortado en cubos pequeños
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza de mezcla de elote, chícharo y zanahoria
  • 100 Gramos de Queso Oaxaca deshebrado

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa los chiles con los jitomates, el puré, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio por 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.

  2. Mezcla

    Para el omelette, mezcla las claras con la sal, la calabaza y el pimiento. Calienta una sartén con teflón, agrega algunos disparos de aceite, vierte la mitad de la mezcla de claras y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados, rellena con un poco de la mezcla de vegetales y queso Oaxaca y cocina por 1 minuto más para que el queso se funda. Repite el proceso con el resto de los ingredientes para preparar el segundo omelette.

  3. Sirve

    Sirve el omelette con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes sustituir la mezcla de verduras por acelgas, espinacas, kale o quelites.

  5. Consejo nutricional

    Las claras tienen un menor contenido de colesterol que la yema.

Información nutricional: 448kcal = 1,875kj /por porción

  • 448.19 Kcal Energía
  • 32.27 (g) Carbohidratos
  • 31.55 (g) Proteina
  • 21.80 (g) Grasas
  • 9.11 (g) Fibra
  • 2,147.77 (mg) Sodio
  • 10.57 (g) Grasas saturadas
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