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Omelette granjero

OMELETTE GRANJERO preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Chiles de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Jitomates cortados en cuartos
  • 1/3 de Taza de Puré de tomate
  • 3/4 de Taza de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 8 Claras de huevo
  • 1/4 de Cucharadita de Sal
  • 1/2 Calabaza rallada
  • 1/2 Pimiento morrón naranja, cortado en cubos pequeños
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza de mezcla de elote, chícharo y zanahoria
  • 100 Gramos de Queso Oaxaca deshebrado

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa los chiles con los jitomates, el puré, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio por 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.

  2. Mezcla

    Para el omelette, mezcla las claras con la sal, la calabaza y el pimiento. Calienta una sartén con teflón, agrega algunos disparos de aceite, vierte la mitad de la mezcla de claras y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados, rellena con un poco de la mezcla de vegetales y queso Oaxaca y cocina por 1 minuto más para que el queso se funda. Repite el proceso con el resto de los ingredientes para preparar el segundo omelette.

  3. Sirve

    Sirve el omelette con la salsa y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Si lo deseas, puedes sustituir la mezcla de verduras por acelgas, espinacas, kale o quelites.

Información nutricional: 448kcal = 1,874kj /por porción

  • 0.05 Azúcar añadido
  • 52.50 (mg) Colesterol
  • 88.77 (mg) Magnesio
  • 447.86 Kcal Energía
  • 396.87 (mg) Calcio
  • 31.42 (g) Proteina
  • 3.03 (mg) Hierro
  • 1,075.21 (mg) Potasio
  • 91.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 95.56 (mg) Vitamina C
  • 511.41 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 2.82 (mg) Vitamina E
  • 32.13 (g) Carbohidratos
  • 9.08 (g) Fibra
  • 2,142.65 (mg) Sodio
  • 21.78 (g) Grasas
  • 9.88 (g) Grasas saturadas
  • 3.30 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
31.4g / 28%
Carbohidratos
32.1g / 28%
Grasas
21.8g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Las claras tienen un menor contenido de colesterol que la yema.

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