Omelette florentino
Esponjoso omelette con relleno de espinacas con la cremosidad de MEDIA CREMA NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
1.- En una sartén, fríe el tocino con la cebolla, añade la espinaca y cocina por 3 minutos. Vierte la Media Crema NESTLÉ® con los jitomates y cocina por un par de minutos más y reserva.
-
Mezcla
2.- Para el omelette, mezcla el huevo con la sal. Calienta un poco de aceite en una sartén, vierte la mitad del huevo y cocina por ambos lados; rellena con un poco de la mezcla de espinaca, enrolla y repite con el resto de los ingredientes.
-
Sirve
3.- Sirve, acompaña con frijoles y un poco de queso Cotija. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de finas hierbas a la mezcla del omelette.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Escoge los alimentos de origen animal que tengan poca grasa visible.
Información nutricional: 677kcal = 2,834kj /por porción
- 187.50 (mg) Magnesio
- 677.26 Kcal Energía
- 464.18 (mg) Calcio
- 34.48 (g) Proteina
- 6.60 (mg) Hierro
- 1,367.43 (mg) Potasio
- 391.59 (mcg) Folato Alimentario
- 21.89 (mg) Vitamina C
- 630.49 IU Vitamina A
- 1.73 IU Vitamina D
- 2.79 (mg) Vitamina E
- 44.10 (g) Carbohidratos
- 5.86 (g) Azúcares
- 11.16 (g) Fibra
- 823.77 (mg) Sodio
- 40.97 (g) Grasas
- 18.90 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó