Omelette florentino
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Omelette florentino

Por Miguel Martinez

Esponjoso omelette con relleno de espinacas con la cremosidad de MEDIA CREMA NESTLÉ®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Paquete Tocino picado (125 g)
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 3 Tazas Espinaca baby desinfectada y fileteada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 6 Piezas Huevo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 1 Taza Frijoles bayos refritos
  • 100 Gramos Queso cotija para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.1.- En una sartén, fríe el tocino con la cebolla, añade la espinaca y cocina por 3 minutos. Vierte la Media Crema NESTLÉ® con los jitomates y cocina por un par de minutos más y reserva.

Mezcla

  • 2.2.- Para el omelette, mezcla el huevo con la sal. Calienta un poco de aceite en una sartén, vierte la mitad del huevo y cocina por ambos lados; rellena con un poco de la mezcla de espinaca, enrolla y repite con el resto de los ingredientes.

Sirve

  • 3.3.- Sirve, acompaña con frijoles y un poco de queso Cotija. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.2 g
Energía 656 kcal
Grasas 38.7 g
Fibra 11 g
Proteína 34.3 g
Grasas saturadas 17.3 g
Sodio 845.6 mg
Azúcares 5.8 g

Consejo nutricional

Escoge los alimentos de origen animal que tengan poca grasa visible.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de finas hierbas a la mezcla del omelette.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 38.6g / 53%
27 44.2g / 27%
20 34.2g / 20%
32 656g / 32%
Back
Banner new brand