Omelette florentino

Omelette florentino

Esponjoso omelette con relleno de espinacas con la cremosidad de MEDIA CREMA NESTLÉ®

Creado por: Miguel Martinez

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Tocino picado (125 g)
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 3 Tazas Espinaca baby desinfectada y fileteada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 6 Piezas Huevo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 1 Taza Frijoles bayos refritos
  • 100 Gramos Queso cotija para decorar

¡A cocinar!

Fríe

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

656 kcal = 2,745kj /por porción


Carbohidratos 44.2 g
Energía 656 kcal
Grasas 38.7 g
Fibra 11 g
Proteína 34.3 g
Grasas saturadas 17.3 g
Sodio 845.6 mg
Azúcares 5.8 g

Consejo nutritional

Escoge los alimentos de origen animal que tengan poca grasa visible.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de finas hierbas a la mezcla del omelette.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Omelette florentino
3 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
53 38.6g / 53%
27 44.2g / 27%
20 34.2g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 38.6g / 53%
27 44.2g / 27%
20 34.2g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional