Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Omelette florentino

Esponjoso omelette con relleno de espinacas con la cremosidad de MEDIA CREMA NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Tocino picado (125 g)
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 3 Tazas Espinaca baby desinfectada y fileteada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 6 Piezas Huevo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 1 Taza Frijoles bayos refritos
  • 100 Gramos Queso cotija para decorar

Instrucciones

  1. Fríe

    1.- En una sartén, fríe el tocino con la cebolla, añade la espinaca y cocina por 3 minutos. Vierte la Media Crema NESTLÉ® con los jitomates y cocina por un par de minutos más y reserva.

  2. Mezcla

    2.- Para el omelette, mezcla el huevo con la sal. Calienta un poco de aceite en una sartén, vierte la mitad del huevo y cocina por ambos lados; rellena con un poco de la mezcla de espinaca, enrolla y repite con el resto de los ingredientes.

  3. Sirve

    3.- Sirve, acompaña con frijoles y un poco de queso Cotija. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes agregar un poco de finas hierbas a la mezcla del omelette.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Escoge los alimentos de origen animal que tengan poca grasa visible.

Información nutricional: 677kcal = 2,834kj /por porción

  • 187.50 (mg) Magnesio
  • 677.26 Kcal Energía
  • 464.18 (mg) Calcio
  • 34.48 (g) Proteina
  • 6.60 (mg) Hierro
  • 1,367.43 (mg) Potasio
  • 391.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.89 (mg) Vitamina C
  • 630.49 IU Vitamina A
  • 1.73 IU Vitamina D
  • 2.79 (mg) Vitamina E
  • 44.10 (g) Carbohidratos
  • 5.86 (g) Azúcares
  • 11.16 (g) Fibra
  • 823.77 (mg) Sodio
  • 40.97 (g) Grasas
  • 18.90 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

85 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
85 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
34.5g / 21%
Carbohidratos
44.1g / 25%
Grasas
41g / 53%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?