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Burritos de huevo con dip de chiles toreados

Dale un toque picosito a tus desayunos con esta receta de BURRITOS de HUEVO con DIP de CHILES TOREADOS hechos con Leche Evaporada CARNATION CLAVEL.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 20min
    Cocción: 12min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Aceite de maíz para freír
  • 1/2 Pieza de Cebolla picada finamente
  • 1 Chile serrano sin semillas y picado finamente
  • 3 Jitomates sin semillas y cortados en cubos pequeños
  • 4 Salchichas picadas en cubos pequeños
  • 5 Huevos
  • 1/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Pieza de Cebolla fileteada
  • 2 Chiles serranos cortados en tiras y sin semillas
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Taza de Frijoles bayos refritos
  • 12 Tortillas de harina calientes

Instrucciones

  1. Para el relleno

    En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla con el chile, los jitomates y las salchichas hasta que doren ligeramente. Añade los huevos previamente batidos con ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Mezcla y cocina hasta que el huevo esté cocido.

  2. Para el dip

    Para el dip, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los chiles serrano, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; cocina por 1 minuto más, apaga y agrega el jugo de limón. Licúa la mezcla anterior con la Media Crema NESTLÉ® y la sal con cebolla en polvo.

  3. Para la preparación

    Unta frijoles en cada tortilla, agrega un poco del relleno y forma los burritos doblando las puntas hacia adentro; calienta una sartén y asa los burritos por ambos lados hasta que estén dorados. Ofrece acompañando del dip.

  4. Consejo culinario

    Puedes utilizar jamón en lugar de salchichas.

  5. Consejo nutricional

    La proteina del huevo es de muy buena calidad.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 258kcal = 1,078kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 257.58 Kcal Energía
  • 9.66 (g) Proteina
  • 17.39 (g) Carbohidratos
  • 3.04 (g) Azúcares
  • 2.36 (g) Fibra
  • 666.88 (mg) Sodio
  • 16.42 (g) Grasas
  • 6.71 (g) Grasas saturadas
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