BURRITOS DE HUEVO CON DIP DE CHILES TOREADOS

Burritos de huevo con dip de chiles toreados

Dale un toque picosito a tus desayunos con esta receta de BURRITOS de HUEVO con DIP de CHILES TOREADOS hechos con Leche Evaporada CARNATION CLAVEL.

Creado por: Mar Ortega - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • Aceite de maíz para freír
  • 1/2 Pieza de Cebolla picada finamente
  • 1 Chile serrano sin semillas y picado finamente
  • 3 Jitomates sin semillas y cortados en cubos pequeños
  • 4 Salchichas picadas en cubos pequeños
  • 5 Huevos
  • 1/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Pieza de Cebolla fileteada
  • 2 Chiles serranos cortados en tiras y sin semillas
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Taza de Frijoles bayos refritos
  • 12 Tortillas de harina calientes

¡A cocinar!

Para el relleno

Para el dip

Para la preparación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

251.8 kcal = 1,054kj /por porción


Carbohidratos 17.9 g
Energía 251.8 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 2.3 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 734.3 mg
Azúcares 3 g

Consejo nutritional

La proteina del huevo es de muy buena calidad.

Consejo culinario

Puedes utilizar jamón en lugar de salchichas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?