Burritos de ejote con huevo
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Burritos de Ejote con Huevo

Por Miguel Martínez - Aranza Gavia-Abraham

Prepara un rico desayuno para tu familia con esta receta de BURRITOS de EJOTE con HUEVO preparados con CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Rellena

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 410 kcal = 1,715kj /por porción


Carbohidratos 36.9 g
Energía 410 kcal
Grasas 18.2 g
Fibra 8.7 g
Proteína 24.6 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 987.8 mg

Consejo nutritional

Consume ejote para obtener vitamina K.

* Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Cuando te sea fácil separar la clara de la yema, es un indicador de que los huevos están frescos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 18.2g / 41%
36 36.9g / 36%
23 24.5g / 23%
20 410g / 20%