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Burrito de carne molida

Atrévete a preparar un delicioso BURRITO de CARNE MOLIDA acompañado con frijoles, aguacate y el toque de Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 23min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 500 Gramos de Carne de res molida
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Piezas de Chile serrano cortados en rodajas
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 6 Tortillas de harina para burritos, calientes
  • 1 Taza de Frijoles bayos enteros calientes
  • 1 Paquete de Queso cheddar rallado (226 g)
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Cocina

    En una sartén, calienta el aceite y fríe ½ cebolla hasta que cambie de color. Agrega el ajo, la carne, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, 2 chiles, la sal con ajo y el perejil; cocina por 3 minutos.

  2. Rellena

    Rellena las tortillas con la preparación de carne, añade frijoles y queso, doblas las orillas y enrolla. Ásalos en una sartén por ambos lados y corta a la mitad.

  3. Sirve

    Para el pico de gallo, mezcla ½ cebolla con los jitomates, 1 chile serrano, el cilantro, el aguacate, el jugo de limón, la sal con cebolla y acompaña con los burritos. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes añadir tocino y chorizo.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 714kcal = 2,987kj /por porción

  • 0.14 Azúcar añadido
  • 185.83 (mg) Colesterol
  • 124.87 (mg) Magnesio
  • 713.87 Kcal Energía
  • 755.77 (mg) Calcio
  • 46.85 (g) Proteina
  • 7.29 (mg) Hierro
  • 960.98 (mg) Potasio
  • 195.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.62 (mg) Vitamina C
  • 248.66 IU Vitamina A
  • 0.84 IU Vitamina D
  • 1.68 (mg) Vitamina E
  • 44.24 (g) Carbohidratos
  • 4.56 (g) Azúcares
  • 8.47 (g) Fibra
  • 1,623.94 (mg) Sodio
  • 38.97 (g) Grasas
  • 18.76 (g) Grasas saturadas
  • 1.15 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
46.9g / 26%
Carbohidratos
44.2g / 25%
Grasas
39g / 49%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Consume aguacate para incrementar la ingesta de vitamina E.

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