Burritos de carne con dip de chorizo
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Burritos de carne con dip de chorizo

Burritos de carne con dip de chorizo hecho con Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchillo

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    Batidora

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    Espumadera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el dip
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz para el relleno
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra para el dip
  • 1 Pieza Cebolla fileteada, para el relleno
  • 2 Piezas Chorizo desmoronado y frito (400 g), para el dip
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes (330 g)
  • 500 Gramos Carne de res molida, para el relleno
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo para el relleno
  • 1 1/2 Pieza Chile serrano picados finamente, para el relleno
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para el dip
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Para el relleno, calienta el aceite, fríe la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Añade los chiles serranos, la carne y el consomé de pollo; cocina durante 7 minutos o hasta que la carne esté cocida.

Mezclar

  • 2.Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla, la pimienta y el chorizo, calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Agregar

  • 3.Para formar los burritos, toma una tortilla, agrega un poco del relleno y forma los burritos doblando las puntas hacia adentro. En una sartén caliente, asa los burritos por ambos lados hasta que estén dorados y ofrece con el dip.
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Carbohidratos 31.5 g
Energía 527.2 kcal
Grasas 31 g
Fibra 2.3 g
Proteína 28.6 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 1456.2 mg
Azúcares 4.5 g

Consejo nutricional

Puedes sustituir las tortillas de harina por tortillas de maíz, ya que tienen mayor cantidad de fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Decora con un poco de chorizo frito y perejil picado.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 30.9g / 54%
24 31.5g / 24%
22 28.5g / 22%
26 527.2g / 26%
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