Intermedio
35 min
672.5 kcal = 2,816kj /por porción
Carbohidratos | 50.6 g |
Energía | 672.5 kcal |
Grasas | 41.2 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 24.4 g |
Grasas saturadas | 18.8 g |
Sodio | 1918.8 mg |
Azúcares | 11 g |
El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Recuerda que las tortillas no deben dorarse; solo se sumergen unos segundos en aceite muy caliente.
Al gusto de cada persona se recomienda agregar un poco de queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca; para gratinar las enchiladas.