Burritos con dip de chorizo
  • Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Burritos con dip de chorizo

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

BURRITOS CON DIP DE CHORIZO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745574443

    Palillos de dientes

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Cebolla fileteada
  • 1 1/2 Chiles serranos finamente picados
  • 500 Gramos de Carne de res molida
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Piezas de Chorizo desmoronado y frito
  • 1 Paquete de Tortillas de harina calientes
  • 12 Palillos de madera
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla; cocina hasta que esté transparente. Añade los chiles serranos y la carne; sazona el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Cocina durante 10 minutos o hasta que la carne esté cocida.

Mezcla

  • 2.Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebola, la pimienta y el chorizo desmoronado y calienta durante 5 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue o hasta que espese un poco.

Asa

  • 3.Para formar los burritos, toma una tortilla y agrega un poco del relleno; forma los burritos doblando las puntas hacia adentro, enrolla y asegura con un palillo. En una sartén caliente, asa los burritos por ambos lados hasta que estén dorados, retira los palillos y sirve con la salsa.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 48.2 g
Energía 790.2 kcal
Grasas 46.1 g
Fibra 3.5 g
Proteína 42.6 g
Grasas saturadas 18.7 g
Sodio 1810.4 mg
Azúcares 6.7 g

Consejo nutricional

Consume carne de res para elevar ingesta de proteína de buena calidad.

Consejo culinario

Puedes agregar al relleno un poco de tocino frito y picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand