Nachos con dip de chiles toreados con queso

Nachos con dip de chiles toreados con queso

Nachos con dip de chiles toreados con queso hecho con Jugo MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415192

Bandeja de horno


Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 2 Piezas Chile serrano
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 1/2 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 1/2 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 300 Gramos Carne de res para asar
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Bolsa Totopos para nachos (300 g)
  • 1 Pieza Aguacate cortado en cubos
  • 2 Piezas Jitomate sin semillas, cortados en cubos

¡A cocinar!

Precalentar

Sazonar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

653.6 kcal = 2,736kj /por porción


Carbohidratos 60.3 g
Energía 653.6 kcal
Grasas 38 g
Fibra 5.5 g
Proteína 17.7 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 592.9 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutritional

El aguacate es fuente de vitaminas C y E, las cuales por su acción antioxidante aumenta la producción de colágeno, ayudando a mantener la piel joven por más tiempo.

Consejo culinario

Puedes asar la carne en una sartén a fuego medio por ambos lados hasta que esté cocida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?