Carbohidratos | 92.9 g |
Energía | 1732.3 kcal |
Grasas | 122 g |
Fibra | 9.6 g |
Proteína | 65.7 g |
Grasas saturadas | 43.5 g |
Sodio | 2462.2 mg |
Azúcares | 3.9 g |
-
Total
75 -
dificultad
Fácil -
costo
Nachos con chorizo y guacamole
Por Miguel Martínez
¿Deseas una opción para ver tu serie favorita? Estos increíbles nachos son la mejor opción.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharaditas Aceite de oliva
- 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
- 3 Unidades Ajo picados finamente
- 400 Gramos Chorizo picado finamente
- 3 Piezas Chile jalapeño cortados en rebanadas
- 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Bolsa Totopos de tortilla de maíz
- 250 Gramos Queso cheddar rallado
- 250 Gramos Queso Monterey Jack rallado
- 2 Piezas Aguacates hechos puré
- 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
- 1 Pieza Jitomate sin semillas y cortado en cubos
- 1 Pieza Chile serrano picado finamente
- 2 Cucharadas Aceite de oliva extra virgen
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
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¡A cocinar!
Prepara
- 1.Prepara tu asador Weber® a fuego medio directo (350 °F a 450 °F/175 °C a 232 °C).
Coloca
- 2.1.-Coloca la Plancha Weber Original® y precalienta de 5 a 10 minutos. Agrega a la plancha el aceite, vierte la cebolla y el ajo, cocina hasta que estén transparentes. Añade el chorizo, los chiles, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®. Cocina hasta que cambie de color, retira de la plancha y reserva.
Mezcla
- 3.2.- Para el guacamole, mezcla el aguacate, la cebolla, el jitomate, el chile, el aceite, la sal y la pimienta. Coloca sobre la plancha una capa de totopos, queso cheddar y queso monterrey jack, un poco de la mezcla de chorizo, cubre con más queso. Repite este paso para obtener 2 capas de totopos.
Coloca
- 4.3.- Coloca la plancha a tu asador a fuego medio directo por 10 minutos o hasta que el queso se gratine. Retira del asador y acompaña con el guacamole. Sirve caliente.
Consejo nutricional
El aguacate aporta grasas mono y poliinsaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de jugo de limón a la preparación del guacamole, de esta forma se retrasará la oxidación del aguacate
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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