• dificultad

    Fácil
  • costo

Nachos MAGGI

Por Mariana Ortega

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Cebolla fileteada
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Bolsa Totopos para nachos (400 g)
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete Queso tipo americano para nachos (500 g)
  • 200 Gramos Chorizo desmoronado y frito
  • 1 Lata Chiles jalapeños en vinagre en rodajas (225 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los chiles, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL; cocina durante 5 minutos más.

Servir

  • 2.En un plato, sirve un poco de totopos, agrega las cebollitas, el queso y decora con los chiles en vinagre y el chorizo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51.1 g
Energía 558.3 kcal
Grasas 32.5 g
Fibra 4.6 g
Proteína 15.4 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 1146.3 mg
Azúcares 5.6 g

Consejo nutricional

No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Consejo culinario

Puedes agregar rodajas de chiles jalapeños en vinagre.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand