Carbohidratos | 51.1 g |
Energía | 558.3 kcal |
Grasas | 32.5 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 15.4 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 1146.3 mg |
Azúcares | 5.6 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Nachos MAGGI
Por Mariana Ortega
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 Cucharadas Aceite de maíz
- 2 Piezas Cebolla fileteada
- 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Bolsa Totopos para nachos (400 g)
- 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Paquete Queso tipo americano para nachos (500 g)
- 200 Gramos Chorizo desmoronado y frito
- 1 Lata Chiles jalapeños en vinagre en rodajas (225 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los chiles, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL; cocina durante 5 minutos más.
Servir
- 2.En un plato, sirve un poco de totopos, agrega las cebollitas, el queso y decora con los chiles en vinagre y el chorizo.
Consejo nutricional
No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.
Consejo culinario
Puedes agregar rodajas de chiles jalapeños en vinagre.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!