| Carbohidratos | 121.7 g |
| Energía | 1009.2 kcal |
| Grasas | 40.2 g |
| Fibra | 19.7 g |
| Proteína | 41.7 g |
| Grasas saturadas | 10.3 g |
| Sodio | 1073 mg |
| Azúcares | 11.4 g |
dificultad
Fácilcosto
Nachos con salsa de chorizo
Por Mariana Ortega
Con el toque único de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® deslactosado
- 250 Gramos Chorizo
- 1 Lata Frijoles bayos (440 g)
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Bolsa Totopos (500 g)
- 1 Lata Chile jalapeño en vinagre (220 g)
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la mitad del chorizo, los frijoles y el Jugo MAGGI®.
Calentar
- 2.En una sartén, calienta la salsa a fuego medio por 5 minutos o hasta que espese un poco; agrega el chorizo restante.
Colocar
- 3.Coloca los totopos en un plato, cúbrelos con la salsa y sirve con los chiles jalapeños.
Consejo nutricional
Los frijoles son buena fuente de fósforo, el cual es constituyente de huesos y dientes.
Consejo culinario
Puedes agregar un chile chipotle a la salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
