Carbohidratos | 4.6 g |
Energía | 197.7 kcal |
Grasas | 17.3 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 8.8 g |
Sodio | 893.1 mg |
Azúcares | 1.6 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Dip de chorizo
Por Mariana Ortega
Salsa cremosita elaborada a base de chorizo, ideal para acompañar botanas.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Pieza Chorizo picado, (200 g)
- 4 Cucharadas Cebolla
- 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Freír
- 1.Fríe el chorizo con la cebolla; licualo con el queso crema, sazónalo con el Jugo Sazonador MAGGI® y sirvelo acompañado de los totopos.
Consejo nutricional
El chorizo es un alimento rico en sodio ya que 100 g. de esta carne contienen 2300 mg. de sodio.
Tip para Dip de chorizo
Si gustas puedes agregar 1 chile chipotle al momento de licuarlo.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con pan pita o palitos de pan con hierbas finas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!