• dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de chorizo

Por Mariana Ortega

Salsa cremosita elaborada a base de chorizo, ideal para acompañar botanas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Pieza Chorizo picado, (200 g)
  • 4 Cucharadas Cebolla
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Fríe el chorizo con la cebolla; licualo con el queso crema, sazónalo con el Jugo Sazonador MAGGI® y sirvelo acompañado de los totopos.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.6 g
Energía 197.7 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 0.2 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 893.1 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo nutricional

El chorizo es un alimento rico en sodio ya que 100 g. de esta carne contienen 2300 mg. de sodio.

Tip para Dip de chorizo

Si gustas puedes agregar 1 chile chipotle al momento de licuarlo.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con pan pita o palitos de pan con hierbas finas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand