Rollitos de chile ancho con dip de chorizo
  • costo

Rollitos de chile ancho con dip de chorizo

Por Emmanuel

Rollitos de chile ancho con dip de chorizo hechos con Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745371868

    Taza medidora

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1/2 Taza Frijoles bayos refritos
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego
  • 5 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente con 2 cucharadas de miel de abeja
  • 5 Rodajas Tocino cortadas a la mitad
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Chorizo frito y desmoronado
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los frijoles y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®; cocina por unos minutos y reserva.

Cortar

  • 2.Corta los chiles a la mitad, unta en cada mitad un poco de la mezcla de frijoles y enrolla con el tocino; fríelos en una sartén hasta que le tocino esté dorado

Licuar

  • 3.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chorizo, el chile serrano y la sal con ajo, sirve en una salsera y decora con el tocino. Acompaña los rollitos con el dip y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.3 g
Energía 212.3 kcal
Grasas 14.6 g
Fibra 3 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 292.8 mg
Azúcares 1.5 g

Consejo nutricional

Los frijoles contienen hierro el cual ayuda a transportar el oxígeno en la sangre.

Consejo culinario

Puedes asegurar los rollitos con un palillo antes de freírlos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

62 14.5g / 62%
21 11.2g / 21%
17 9.5g / 17%
10 212.3g / 10%
Back
Banner new brand