Carbohidratos | 4.7 g |
Energía | 358.4 kcal |
Grasas | 29.5 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 19 g |
Grasas saturadas | 17.7 g |
Sodio | 1278.8 mg |
Azúcares | 2.7 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Dip de serrano con rollitos de jamón y queso
Por Mariana Ortega
Salsa de chile serrano con rollitos de jamón con queso.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Pieza Chile serrano
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 1 Paquete Queso tipo manchego (215 g)
- 250 Gramos Jamón de pavo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para el dip, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, la sal con cebolla en polvo y el chile serrano; refrigera por 30 minutos.
Presentación
- 2.Enrolla cada cubo de queso con las tiras de jamón y coloca un palillo en cada uno. Sirve con el dip de serrano.
Consejo nutricional
El picante de el chile está determinado por una sustancia llamada “capsicina” o “capsaicina” cuya intensidad se expresa en unidades Scoville. Esta sustancia es un poderoso antioxidante por lo que se le atribuyen propiedades anticancerígenas y previene la posible formación de coágulos en la sangre. Asimismo, al ingerir chiles el cerebro libera endorfinas (analgésicos naturales) las cuales provocan una sensación de bienestar.
Tip para Dip de serrano con rollitos de jamón y queso
Puedes refrigerar por una noche para obtener una consistencia más firme.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con bastones de verdura o deditos de pan de hierbas finas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!