Carbohidratos | 15.1 g |
Energía | 345.8 kcal |
Grasas | 27.3 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 14.3 g |
Sodio | 814.1 mg |
Azúcares | 4.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Dip de jamón
Por Mariana Ortega
Salsa cremosita elaborada a base de jamón, ideal para acompañar botanas.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Paquete Jamón de pavo (250 g)
- 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Paquete Galletas saladas (186 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua el jamón con queso crema, la Media Crema NESTLÉ® y el ajo con cebolla en polvo. Mezcla con una pala y vuelve a licuar hasta obtener una consistencia untable.
Refrigeración/presentación.
- 2.Vacía en un recipiente hondo, refrigera por 1 hora y sirve con galletas saladas.
Consejo nutricional
"Los embutidos son ricos en proteína, zinc,
fósforo y hierro, sin embargo su consumo en exceso provoca
problemas cardiovasculares, problemas de riñón y retención de líquidos. "
Tip para Dip de jamón
También lo puedes utilizar para untar sándwiches.
Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda acompañar con pan de frutos secos dorado y trocitos de chipotle.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!