Dip cremoso de salmón y hierbas finas
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip cremoso de salmón y hierbas finas

Por Mariana Ortega

Salsa cremosita elaborada a base de salmón ideal pasa acompañar botanas

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Paquete Salmón ahumado en laminas, (100 g)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Paquete Pan melba
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua la Media Crema NESTLÉ® con el salmón, el ajo con cebolla en polvo, el queso crema y las finas hierbas.

Presentación

  • 2.Sirve el dip en un tazón y acompaña con pan melba.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.8 g
Energía 203.1 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 1.9 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 568.1 mg

Consejo nutricional

El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelente fuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio.

Consejo culinario

Se recomienda usar salmón ahumado y decorar con cebollín.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand