Carbohidratos | 20.8 g |
Energía | 203.1 kcal |
Grasas | 10.4 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 568.1 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Dip cremoso de salmón y hierbas finas
Por Mariana Ortega
Salsa cremosita elaborada a base de salmón ideal pasa acompañar botanas
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
- 1 Paquete Salmón ahumado en laminas, (100 g)
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1/4 Cucharadita Hierbas finas
- 1 Paquete Pan melba
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Media Crema NESTLÉ® con el salmón, el ajo con cebolla en polvo, el queso crema y las finas hierbas.
Presentación
- 2.Sirve el dip en un tazón y acompaña con pan melba.
Consejo nutricional
El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelente fuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio.
Consejo culinario
Se recomienda usar salmón ahumado y decorar con cebollín.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!