• dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de atún

Por Mariana Ortega

Salsa cremosa elaborada a base de atún

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Jugo de limón
  • 2 Latas Atún enlatado en aceite (140 g c/u )
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas Salsa de Soya MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua el Sazonador Líquido MAGGI® con el jugo de limón, el atún en aceite, la Media Crema NESTLÉ ® y la Salsa Soya MAGGI® .

Presentación

  • 2.Vierte en un recipiente y ofrece con las verduras frescas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.1 g
Energía 166.5 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 0 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 294.3 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo nutricional

El atún fresco se convierte en una de las fuentes más excelentes en ácidos grasos omega-3, siendo sumamente rico en grasas DHA y EPA.

Consejo culinario

Acompaña con palitos de pan con chipotle.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand