Carbohidratos | 2.1 g |
Energía | 166.5 kcal |
Grasas | 10.8 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 294.3 mg |
Azúcares | 1.6 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Dip de atún
Por Mariana Ortega
Salsa cremosa elaborada a base de atún
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/2 Cucharadita Jugo de limón
- 2 Latas Atún enlatado en aceite (140 g c/u )
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 2 Cucharaditas Salsa de Soya MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua el Sazonador Líquido MAGGI® con el jugo de limón, el atún en aceite, la Media Crema NESTLÉ ® y la Salsa Soya MAGGI® .
Presentación
- 2.Vierte en un recipiente y ofrece con las verduras frescas.
Consejo nutricional
El atún fresco se convierte en una de las fuentes más excelentes en ácidos grasos omega-3, siendo sumamente rico en grasas DHA y EPA.
Consejo culinario
Acompaña con palitos de pan con chipotle.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!