| Carbohidratos | 3.3 g |
| Energía | 106.6 kcal |
| Grasas | 6.9 g |
| Fibra | 0.2 g |
| Proteína | 7.5 g |
| Grasas saturadas | 3.7 g |
| Sodio | 109.4 mg |
| Azúcares | 0.9 g |
Total
25dificultad
Fácilcosto
Dip de atún con chipotle
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
DIP DE ATÚN CON CHIPOTLE preparado con JUGO MAGGI®.
Utensilios
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/2 Envase de Media Crema NESTLÉ® (95 g)
- 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
- 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
- 2 Latas de Atún con chipotle (135 g c/u)
- 1 Baguette rebanada y tostada
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el queso crema y el atún con chipotle, refrigera durante 10 minutos.
Sirve
- 2.Sirve y acompaña con pan.
Consejo nutricional
El atún aporta grasas saludables como el omega 3.
Consejo culinario
Decora con un poco de perejil picado para agregar color a la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!


Muy bueno para botana