Carbohidratos | 3.3 g |
Energía | 106.6 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 109.4 mg |
Azúcares | 0.9 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Dip de atún con chipotle
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
DIP DE ATÚN CON CHIPOTLE preparado con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/2 Envase de Media Crema NESTLÉ® (95 g)
- 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
- 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
- 2 Latas de Atún con chipotle (135 g c/u)
- 1 Baguette rebanada y tostada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el queso crema y el atún con chipotle, refrigera durante 10 minutos.
Sirve
- 2.Sirve y acompaña con pan.
Consejo nutricional
El atún aporta grasas saludables como el omega 3.
Consejo culinario
Decora con un poco de perejil picado para agregar color a la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy bueno para botana