Dip de jalapeño con tocino

Dip de jalapeño con tocino

Salsa cremosita elaborada a base de chile jalapeño con tocino

Creado por: Abraham Maldonado

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 49 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Tocino picado y frito (250 g), para el dip
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® , para el dip
  • 1 Paquete Queso crema (190 g), a temperatura ambiente, para el dip
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo , para el dip
  • 1 Pieza Chile jalapeño , para el dip
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) cortado en cubos, para la brocheta
  • 300 Gramos Jamón de pavo cortado en cubos gruesos, para la brocheta

¡A cocinar!

Licuar

Presentación

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

506.1 kcal = 2,117kj /por porción


Carbohidratos 4 g
Energía 506.1 kcal
Grasas 42.6 g
Fibra 0.1 g
Proteína 26 g
Grasas saturadas 22.2 g
Sodio 1104.9 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutritional

Consume tres comidas completas y dos colaciones saludables al día en horarios regulares y con la cantidad de alimentos de acuerdo a tu actividad física.

Tip para Dip de jalapeño con tocino

Puedes añadir otro chile jalapeño al dip para hacerlo más picoso.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes acompañar con galletas y decorar con perejil picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?