Carbohidratos | 5.2 g |
Energía | 197.1 kcal |
Grasas | 16.8 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 10.4 g |
Sodio | 510 mg |
Azúcares | 3.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Dip de poblano
Por Mariana Ortega
Prepara para una entrada con tu familia y amigos un DIP de POBLANO y queso crema con Media Crema NESTLÉ® y disfrútalo para ver un partido.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 3 Piezas Chile poblano asados, pelados, desvenados y sin semillas
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Paquete Queso tipo manchego (400 g)
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua los chiles con la Media Crema NESTLÉ®, el ajo en polvo con sal, sal con cebolla en polvo y el queso crema.
Refrigeración/presentación
- 2.Refrigera por 30 minutos y sirve con el queso tipo de manchego.
Consejo nutricional
El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Consejo culinario
Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
