![Dip de jalapeño con tocino Dip de jalapeño con tocino](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/86df3f4242ea3188b5b21b571d2cb2a4.jpg.webp?itok=HJuSdyNM)
Fácil
49 min
197.1 kcal = 824kj /por porción
Carbohidratos | 5.2 g |
Energía | 197.1 kcal |
Grasas | 16.8 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 10.4 g |
Sodio | 510 mg |
Azúcares | 3.3 g |
El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.