Carbohidratos | 11.8 g |
Energía | 374.2 kcal |
Grasas | 31.2 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 13.7 g |
Grasas saturadas | 18.7 g |
Sodio | 1286.3 mg |
Azúcares | 9 g |

-
Total
60 -
dificultad
Fácil -
costo
Chips de calabaza con dip de jalapeño
Por Aranza Gavia
Dale un toque picosito a tus entradas y prepara unos crujientes CHIPS de CALABAZA con DIP de JALAPEÑO preparados con Media Crema NESTLÉ®.
Utensilios
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Calabazas cortadas en rebanadas delgadas
- 1/2 Taza de Queso parmesano rallado
- Aceite en aerosol
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*
- 2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
- 2 Piezas de Chile jalapeño
- 1 Paquete de Queso crema reducido en grasa (190 g)
- 1 Chile jalapeño cortado en rodajas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hornea
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Coloca las rebanadas de calabaza en una charola con papel encerado con un poco de aceite; hornea a 180 °C por 35 minutos con la puerta del horno entreabierta. Retira del horno y añade el queso parmesano, hornea a 180 °C por 15 minutos más con la puerta del horno entreabierta.
Licúa
- 3.Licúa la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*, la sal con cebolla, 2 chiles y el queso hasta integrar por completo. Vierte en un recipiente y agrega las rodajas de jalapeño; mezcla.
Ofrece
- 4.Acompaña los chips con el dip. Ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
*Comparada con la fórmula anterior de Media Crema NESTLÉ® Regular.
Consejo culinario
Mientras más delgadas sean las rebanadas de los vegetales, menor tiempo tardarán que deshidratarse.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!