Chips de calabaza con dip de jalapeño
  • Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chips de calabaza con dip de jalapeño

Por Aranza Gavia

Dale un toque picosito a tus entradas y prepara unos crujientes CHIPS de CALABAZA con DIP de JALAPEÑO preparados con Media Crema NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Calabazas cortadas en rebanadas delgadas
  • 1/2 Taza de Queso parmesano rallado
  • Aceite en aerosol
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*
  • 2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Piezas de Chile jalapeño
  • 1 Paquete de Queso crema reducido en grasa (190 g)
  • 1 Chile jalapeño cortado en rodajas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Coloca las rebanadas de calabaza en una charola con papel encerado con un poco de aceite; hornea a 180 °C por 35 minutos con la puerta del horno entreabierta. Retira del horno y añade el queso parmesano, hornea a 180 °C por 15 minutos más con la puerta del horno entreabierta.

Licúa

  • 3.Licúa la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*, la sal con cebolla, 2 chiles y el queso hasta integrar por completo. Vierte en un recipiente y agrega las rodajas de jalapeño; mezcla.

Ofrece

  • 4.Acompaña los chips con el dip. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.8 g
Energía 374.2 kcal
Grasas 31.2 g
Fibra 2.5 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 18.7 g
Sodio 1286.3 mg
Azúcares 9 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

*Comparada con la fórmula anterior de Media Crema NESTLÉ® Regular.

Consejo culinario

Mientras más delgadas sean las rebanadas de los vegetales, menor tiempo tardarán que deshidratarse.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand