Chips de calabaza con dip de jalapeño
Dale un toque picosito a tus entradas y prepara unos crujientes CHIPS de CALABAZA con DIP de JALAPEÑO preparados con Media Crema NESTLÉ®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 8minCocción: 50minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornea
Horno precalentado a 180 °C.
Coloca las rebanadas de calabaza en una charola con papel encerado con un poco de aceite; hornea a 180 °C por 35 minutos con la puerta del horno entreabierta. Retira del horno y añade el queso parmesano, hornea a 180 °C por 15 minutos más con la puerta del horno entreabierta. -
Licúa
Licúa la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*, la sal con cebolla, 2 chiles y el queso hasta integrar por completo. Vierte en un recipiente y agrega las rodajas de jalapeño; mezcla.
-
Ofrece
Acompaña los chips con el dip. Ofrece.
-
Consejo culinario
Mientras más delgadas sean las rebanadas de los vegetales, menor tiempo tardarán que deshidratarse.
-
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
*Comparada con la fórmula anterior de Media Crema NESTLÉ® Regular.
Utensilios
-
Horno
-
Licuadora
Información nutricional: 374kcal = 1,566kj /por porción
- 55.20 (mg) Magnesio
- 374.25 Kcal Energía
- 365.53 (mg) Calcio
- 13.68 (g) Proteina
- 0.98 (mg) Hierro
- 656.16 (mg) Potasio
- 56.45 (mcg) Folato Alimentario
- 47.54 (mg) Vitamina C
- 298.88 IU Vitamina A
- 0.09 IU Vitamina D
- 1.16 (mg) Vitamina E
- 11.79 (g) Carbohidratos
- 9.04 (g) Azúcares
- 2.49 (g) Fibra
- 1,286.30 (mg) Sodio
- 31.21 (g) Grasas
- 18.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.