Carbohidratos | 22.2 g |
Energía | 396.5 kcal |
Grasas | 32.2 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 15.6 g |
Sodio | 870.4 mg |
Azúcares | 4.2 g |

-
Total
9 -
dificultad
Fácil -
costo
Dip de Jalapeño con Aguacate
Por Ricardo Manzanares
Prepara un delicioso DIP de JALAPEÑO con AGUACATE preparado con Media Crema NESTLÉ® y disfruta con tu familia o amigos para una tarde de partido.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado
- 1 Limón (su jugo)
- 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 1/2 Cucharadita de Ajo en polvo
- 1/2 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
- 1 Lata de Chiles jalapeños en escabeche (220 g)
- 2 Aguacates (su pulpa)
- 1 Bolsa de Totopos de Maíz Sabor a Queso (146 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el queso crema con la Media Crema NESTLÉ®, el cilantro, el limón, la pimienta negra, el ajo en polvo, el consomé de pollo, los chiles jalapeños y el aguacate.
Vierte
- 2.Vierte lo que licuaste en un recipiente y acompaña con totopos de maíz sabor queso.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio.
Consejo culinario
Recuerda quitar el rabito de los chiles y licuar también las zanahorias, cebollas y el vinagre. Puedes refrigerar por 30 minutos para una consistencia más cremosa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!