| Carbohidratos | 51.8 g |
| Energía | 491.4 kcal |
| Grasas | 24.2 g |
| Fibra | 3.8 g |
| Proteína | 15.9 g |
| Grasas saturadas | 11 g |
| Sodio | 2120.4 mg |
| Azúcares | 16 g |
Total
28dificultad
Fácilcosto
Cáscaras de Pepino Tempura
Por Aranza Gavia
Aprovecha tus residuos y prepara unas crujientes CÁSCARAS de PEPINO TEMPURA acompañadas con un cremoso dip de cilantro hecho con Media Crema NESTLÉ®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Tazas de Harina para hot cakes
- 1 Huevo
- 1/2 Taza de Agua mineral
- 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
- 1/2 Cucharadita de Comino molido
- 3 Pepinos (sus cáscaras) cortadas en tiras
- 1/2 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
- Aceite vegetal para freír
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Chile jalapeño
- 7 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado
- 2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla la harina para hot cakes, el huevo, el agua mineral, ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 2 cucharaditas de sal con ajo y el comino hasta integrar por completo. Pasa las cáscaras de pepino por la harina de trigo y después cúbrelas con la mezcla anterior.
Fríe
- 2.Calienta el aceite y fríelas hasta que doren ligeramente, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Agrega
- 3.Para el dip de cilantro, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chile jalapeño, el cilantro y 2 cucharaditas de sal con ajo. Acompaña las tiras de pepino con el dip y ofrece.
Consejo nutricional
El pepino es un alimento con gran contenido de agua.
Consejo culinario
Para conservar por mayor tiempo el cilantro, cúbrelo con papel absorbente y plástico adherente; refrigera.
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