Carbohidratos | 15.8 g |
Energía | 247.2 kcal |
Grasas | 16.6 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 10 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 643.5 mg |
Azúcares | 7.9 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Zanahorias con Parmesano
Por Tania Torres
¡Prepara este SNACK de ZANAHORIAS con PARMESANO, con esta receta fácil! Cocina con inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Cazo
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 1 Cucharada de paprika
- 1 Cucharadita de cebolla, en polvo
- 1 Cucharadita de pimienta negra, molida
- 1 Cucharada de Salsa de Soya MAGGI®
- 1 Bolsa de zanahorias baby, cortadas a la mitad (120 g)
- 1/2 Taza de queso tipo parmesano, rallado
- 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/4 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
- 2 Cucharadas de pepinillos, picados
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el aceite, la paprika, la cebolla, la pimienta y la Salsa de Soya MAGGI®. Con ayuda de una brocha, barniza las zanahorias con la mezcla anterior y cubre una mitad de cada zanahoria con el queso.
- 2.Forra la canastilla de la freidora de aire con papel aluminio, distribuye las zanahorias sin que se encimen y cocina a 200 °C de 14 a 16 minutos; a mitad de la cocción mueve la canastilla de la freidora de aire.
- 3.Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la sal con ajo y los pepinillos. Acompaña las zanahorias con el dip y ofrece.
Consejo nutricional
La zanahoria aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de hojuelas de chile a la preparación para darle un toque picante.
TIP
Puedes sustituir la zanahoria por brócoli.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!