Carbohidratos | 55.9 g |
Energía | 526.6 kcal |
Grasas | 25.4 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 17.2 g |
Grasas saturadas | 13.2 g |
Sodio | 1843 mg |
Azúcares | 2.5 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Deditos de parmesano
Por Mariana Ortega
Bastoncitos crujientes de queso parmesano con un toque de hierbas finas, botana ideal para reuniones con amigos.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 800 Gramos Pasta hojaldre para los deditos
- 1 Pieza Huevo para los deditos
- 1 Taza Queso parmesano rallado, para los deditos
- 30 Gramos Hierbas finas para los deditos
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el dip
- 1 Paquete Queso crema para el dip, (190 g)
- 1 Pieza *Chile chipotle para el dip
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo para el dip
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Extender
- 1.Horno precalentado a 210 °C.
- 2.En una mesa ligeramente enharinada extiende con un rodillo la pasta hasta obtener un grosor de 1 cm; corta las tiras de 2 x 10 cm, colócalas en una charola previamente engrasada y enharinada, pícalas con un tenedor, barnízalas con el huevo, espolvorea un poco de queso parmesano y hierbas finas.
Hornear
- 3.Hornea por 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas; retira del horno y reserva.
Licuar
- 4.Licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el chile chipotle y el consomé de pollo en polvo; vierte en un recipiente y refrigera por 30 minutos. Sirve con los deditos de parmesano.
Consejo nutricional
El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.
Tip para Deditos de parmesano
Si lo deseas, puedes sustituir las hierbas finas por hierbas italianas.
Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda acompañar con salsa de chipotle frita.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!