Recipe Image 8
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Deditos de parmesano

Por Mariana Ortega

Bastoncitos crujientes de queso parmesano con un toque de hierbas finas, botana ideal para reuniones con amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 800 Gramos Pasta hojaldre para los deditos
  • 1 Pieza Huevo para los deditos
  • 1 Taza Queso parmesano rallado, para los deditos
  • 30 Gramos Hierbas finas para los deditos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el dip
  • 1 Paquete Queso crema para el dip, (190 g)
  • 1 Pieza *Chile chipotle para el dip
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo para el dip
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Extender

  • 1.Horno precalentado a 210 °C.
  • 2.En una mesa ligeramente enharinada extiende con un rodillo la pasta hasta obtener un grosor de 1 cm; corta las tiras de 2 x 10 cm, colócalas en una charola previamente engrasada y enharinada, pícalas con un tenedor, barnízalas con el huevo, espolvorea un poco de queso parmesano y hierbas finas.

Hornear

  • 3.Hornea por 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas; retira del horno y reserva.

Licuar

  • 4.Licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el chile chipotle y el consomé de pollo en polvo; vierte en un recipiente y refrigera por 30 minutos. Sirve con los deditos de parmesano.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 55.9 g
Energía 526.6 kcal
Grasas 25.4 g
Fibra 1.9 g
Proteína 17.2 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 1843 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutricional

El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.

Tip para Deditos de parmesano

Si lo deseas, puedes sustituir las hierbas finas por hierbas italianas.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda acompañar con salsa de chipotle frita.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand