Papas gajo con dip de queso y chipotle

Papas gajo con dip de queso y chipotle

Sorprende a tus invitados con estas PAPAS GAJO con DIP de QUESO y CHIPOTLE preparadas con Media Crema NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Miguel Martinez - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415192

Bandeja de horno


Ingredientes

  • Aceite de maíz para freir
  • 4 Papas grandes y cortadas en gajos
  • 1 Cucharada de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Hierbas finas molidas
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Rebanadas de Queso tipo americano
  • 2 Cucharadas de Chile chipotle adobado y molido
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (150 g)
  • 1 Pieza de Chorizo picado y frito (150 g)
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Fríe

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

560.4 kcal = 2,343kj /por porción


Carbohidratos 8.1 g
Energía 560.4 kcal
Grasas 51.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 19.3 g
Sodio 2077.7 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutritional

La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Consejo culinario

Antes de freír las papas, sumérgelas en agua fría con sal de 20 a 30 minutos, de esta manera quedarán crocantes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?