Papas Fritas Gajo a la Boloñesa

Papas Fritas Gajo a la Boloñesa

Prepárate para la reunión con los amigos cocinando estas PAPAS FRITAS GAJO acompañadas de una BOLOÑESA con carne de res. Todo con el sazón de JUGO MAGGI®.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 41 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de ajo picado finamente
  • 500 Gramos de carne molida de res
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 3 Rebanadas de tocino picado y frito
  • 1/2 Taza de puré de tomate natural
  • 1/4 De cucharadita de hierbas finas molidas
  • 1/4 De cucharadita de hojuelas de chile
  • 1/4 De cucharadita de orégano seco molido
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Papas grandes cortadas en gajos
  • 1 Cucharada de pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de hierbas finas molidas
  • 1 Cucharada de sal con cebolla en polvo
  • 1/4 De taza de queso parmesano rallado
  • Albahaca fresca desinfectada

¡A cocinar!

Prepara la boloñesa

Cocina las papas en la freidora de aire

¡Listas!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

299.2 kcal = 1,251kj /por porción


Carbohidratos 11.7 g
Energía 299.2 kcal
Grasas 14 g
Fibra 2.3 g
Proteína 30.7 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 988.2 mg
Azúcares 3.8 g

Consejo culinario

Para que las papas queden más crujientes, sumérgelas en agua con un poco de sal y espera 10 minutos, retira del agua y sécalas perfectamente.

Consejo nutricional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

¿Qué quieres hacer con esta receta?