Carbohidratos | 11 g |
Energía | 295.2 kcal |
Grasas | 14 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 30.6 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 1110.6 mg |
Azúcares | 3.6 g |
-
Total
41 -
dificultad
Intermedio -
costo
Papas Fritas Gajo a la Boloñesa
Por Abraham Gómez
Prepárate para la reunión con los amigos cocinando estas PAPAS FRITAS GAJO acompañadas de una BOLOÑESA con carne de res. Todo con el sazón de JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 1/2 Cebolla picada finamente
- 1 Cucharadita de ajo picado finamente
- 500 Gramos de carne molida de res
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 2 Jitomates cortados en cubos
- 3 Rebanadas de tocino picado y frito
- 1/2 Taza de puré de tomate natural
- 1/4 De cucharadita de hierbas finas molidas
- 1/4 De cucharadita de hojuelas de chile
- 1/4 De cucharadita de orégano seco molido
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 4 Papas grandes cortadas en gajos
- 1 Cucharada de pimienta negra molida
- 1 Cucharada de hierbas finas molidas
- 1 Cucharada de sal con cebolla en polvo
- 1/4 De taza de queso parmesano rallado
- Albahaca fresca desinfectada
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¡A cocinar!
Prepara la boloñesa
- 1.Para la boloñesa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo, la carne y cocina por 2 minutos. Vierte la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®. Añade los jitomates, el tocino, el puré de tomate, ¼ cucharadita de hierbas finas, las hojuelas de chile, el orégano, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y cocina por 5 minutos más.
Cocina las papas en la freidora de aire
- 2.Para las papas gajo, coloca las papas en la canastilla de la freidora de aire y cocínalas a 200 °C por 20 minutos, a la mitad de la cocción muévelas y continúa la cocción. Aparte, mezcla la pimienta, 1 cucharada de finas hierbas y la sal con cebolla; añade las papas cocidas y mueve hasta cubrir por completo.
¡Listas!
- 3.Sirve las papas, cúbrelas la salsa boloñesa, decora con queso parmesano y hojas de albahaca.
Consejo culinario
Para que las papas queden más crujientes, sumérgelas en agua con un poco de sal y espera 10 minutos, retira del agua y sécalas perfectamente.
Consejo nutricional
Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.
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