Carbohidratos | 61.5 g |
Energía | 348.3 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 11.7 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 1138.2 mg |
Azúcares | 6 g |
-
Total
21 -
dificultad
Intermedio -
costo
Recetas de pambazos de Papa y Chorizo
Por Abraham Gómez
Sorprende a tus invitados con este clásico platillo mexicano: PAMBAZOS de CHORIZO con PAPA, sazonados con CONSOMATE® y el toque de MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
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Sartén
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Espátula
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Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 250 Gramos de chorizo picado
- 1/4 De pieza de cebolla fileteada
- 4 Papas cocidas y cortadas en cubos pequeños
- 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
- 1 Chile de árbol seco sin semillas y remojado en agua caliente
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 2 Tazas de agua
- 4 Piezas de pan para pambazos partidos a la mitad
- 3 Cucharadas de aceite vegetal
- 1/4 De pieza de lechuga romana desinfectada y fileteada
- Queso fresco desmoronado
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
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¡A cocinar!
Prepara el relleno
- 1.Fríe el chorizo hasta que esté dorado y retira el exceso de grasa, agrega la cebolla y las papas, mezcla y cocina hasta que las papas doren ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Prepara el abodo
- 2.Para la salsa, licúa los chiles con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela y calienta a fuego medio moviendo constantemente hasta que espese.
prepara los pambazos
- 3.Cubre el pan para pambazo con la salsa, calienta el aceite y fríe por ambos lados, rellena con la preparación de chorizo, un poco de lechuga, queso y Media Crema NESTLÉ®; ofrece.
Consejo culinario
Puedes ocupar el agua donde remojaste los chiles para preparar la salsa.
Consejo nutricional
Consume chile guajillo para elevar ingesta de vitamina C.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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