![Pambazo de papa con chorizo Pambazo de papa con chorizo](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/a3085da5e4a4b9a17074fbd7297a7fe8.jpg.webp?itok=rOLGR9o3)
Intermedio
21 min
880.7 kcal = 3,686kj /por porción
Carbohidratos | 66.2 g |
Energía | 880.7 kcal |
Grasas | 53.3 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 34.2 g |
Grasas saturadas | 21 g |
Sodio | 2150.6 mg |
Azúcares | 8.3 g |
La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.
Para cocinar las papas, coloca en una olla agua y las papas peladas y cortadas, calienta hasta que hierva ligeramente y cocina por 5 minutos o hasta que las papas estén cocidas. Recuerda no cocinar las papas de más, esto evitará que se rompan al freírlas con el chorizo.