pambazo de chorizo y papa

Pambazos de chorizo y papa

PAMBAZOS DE CHORIZO Y PAPA preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 42 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 250 Gramos de Chorizo desmoronado
  • 1/4 Cebolla fileteada
  • 4 Papas peladas, cortadas en cubos y cocidas
  • 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile de árbol sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas de Agua
  • 4 Panes para pambazos partidos por la mitad
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Lechuga romana desinfectada y picada
  • 1/2 Paquete de Queso fresco desmoronado (100 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® refrigerada

¡A cocinar!

Cocina

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

880.7 kcal = 3,686kj /por porción


Carbohidratos 66.2 g
Energía 880.7 kcal
Grasas 53.3 g
Fibra 4.6 g
Proteína 34.2 g
Grasas saturadas 21 g
Sodio 2150.6 mg
Azúcares 8.3 g

Consejo nutritional

La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Consejo culinario

Para cocinar las papas, coloca en una olla agua y las papas peladas y cortadas, calienta hasta que hierva ligeramente y cocina por 5 minutos o hasta que las papas estén cocidas. Recuerda no cocinar las papas de más, esto evitará que se rompan al freírlas con el chorizo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?