Tip Nutricional
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Consejo nutritional
Añade papa a tus comidas favoritas para elevar la ingesta de vitamina B6.
PAPA GRATINADA DE PASTOR preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Horno precalentado a 180 °C.
Para el pastor, calienta una cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que este transparente, añade el ajo, la milanesa de cerdo y cocina hasta que dore ligeramente. Licúa los chiles, el vinagre, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, vierte lo que licuaste a la mezcla anterior y cocina por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
Coloca las papas de manera individual en papel aluminio, añade a cada papa 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de Jugo MAGGI® y 1 cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, envuélvelas y hornéalas a 180 °C de 45 a 50 minutos.
Retira del horno y con ayuda de un tenedor forma un hueco al centro de las papas, rellénalas con un poco de pastor y queso tipo manchego; hornéalas hasta que el queso gratine. Sirve y decora con la piña, la cebolla y el cilantro. Ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.