Carbohidratos | 31.9 g |
Energía | 533 kcal |
Grasas | 35.2 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 22.6 g |
Grasas saturadas | 16.2 g |
Sodio | 1297.5 mg |
Azúcares | 3.9 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Papas cambray gratinadas
Por Ricardo Manzanares
PAPAS CAMBRAY GRATINADAS preparadas con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete de Tocino picado (250 g)
- 1/2 Cebolla fileteada
- 1/2 Cucharada de Ajo picado finamente
- 2 Chiles jalapeños cortados en rodajas
- 600 Gramos de Papas cambray cocidas
- 2 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 1/2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
- 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
- 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
Fríe
- 1.Fríe el tocino hasta que dore ligeramente y retira el exceso de grasa. Agrega la cebolla y fríe hasta que dore ligeramente, añade el ajo, los chiles, las papas, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal con ajo; cocina por 5 minutos.
Vierte
- 2.Agrega el queso tipo manchego, tapa y cocina hasta que gratine.
Sirve
- 3.Decora con el perejil y ofrece.
Consejo nutricional
Consume chile jalapeño para elevar la ingesta de vitamina C.
Consejo culinario
Al cocinar las papas, recuerda añadir la sal después de 20 minutos de cocción.
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Fácil, económica y muy sabrosa.