Papas cambray gratinadas
PAPAS CAMBRAY GRATINADAS preparadas con JUGO MAGGI®.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Fríe el tocino hasta que dore ligeramente y retira el exceso de grasa. Agrega la cebolla y fríe hasta que este transparente, añade el ajo, los chiles, las papas, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 5 minutos.
-
Vierte
Vierte el queso tipo manchego, tapa y cocina hasta que gratine.
-
Sirve
Ofrece.
-
Consejo culinario
Cocina las papas en una olla con agua por 20 minutos a partir de que comience a hervir.
-
Consejo nutricional
Consume chile jalapeño para elevar la ingesta de vitamina C.
Utensilios
- Sartén
- Cuchara de madera
Información nutricional: 514kcal = 2,151kj /por porción
- 514.02 Kcal Energía
- 28.18 (g) Carbohidratos
- 21.44 (g) Proteina
- 35.17 (g) Grasas
- 3.07 (g) Fibra
- 4.50 (g) Azúcares
- 652.63 (mg) Sodio
- 16.23 (g) Grasas saturadas
- 400.86 (mg) Calcio
- 1.65 (mg) Hierro
- 32.27 (mcg) Folato Alimentario
- 741.76 (mg) Potasio
- 108.32 IU Vitamina A
- 34.14 (mg) Vitamina C
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.20 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.61 (mg) Vitamina E
- 51.01 (mg) Magnesio
Sindy