• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Papas cambray gratinadas

Por Ricardo Manzanares

PAPAS CAMBRAY GRATINADAS preparadas con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete de Tocino picado (250 g)
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1/2 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 2 Chiles jalapeños cortados en rodajas
  • 600 Gramos de Papas cambray cocidas
  • 2 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 1/2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Fríe el tocino hasta que dore ligeramente y retira el exceso de grasa. Agrega la cebolla y fríe hasta que dore ligeramente, añade el ajo, los chiles, las papas, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal con ajo; cocina por 5 minutos.

Vierte

  • 2.Agrega el queso tipo manchego, tapa y cocina hasta que gratine.

Sirve

  • 3.Decora con el perejil y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.9 g
Energía 533 kcal
Grasas 35.2 g
Fibra 3.7 g
Proteína 22.6 g
Grasas saturadas 16.2 g
Sodio 1297.5 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutricional

Consume chile jalapeño para elevar la ingesta de vitamina C.

Consejo culinario

Al cocinar las papas, recuerda añadir la sal después de 20 minutos de cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand