Papas cambray toreadas
PAPAS CAMBRAY TOREADAS preparadas con JUGO MAGGI® SABOR A CHILES TOREADOS.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 23minCocción: 20minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla cambray hasta que esté transparente. Agrega el ajo y cocina hasta que cambie de color.
-
Cocina
Añade las papas, el Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados, el perejil y cocina por 5 minutos más.
-
Sirve
Ofrece.
-
Consejo culinario
Cocina las papas en suficiente agua y cuando comience a hervir, añade sal.
-
Consejo nutricional
Consume papa para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
Información nutricional: 244kcal = 1,019kj /por porción
- 243.64 Kcal Energía
- 0.75 (g) Grasas saturadas
- 76.08 (mg) Vitamina C
- 44.92 (g) Carbohidratos
- 6.00 (g) Proteina
- 1.19 (mg) Vitamina E
- 5.49 (g) Grasas
- 102.39 (mg) Calcio
- 6.37 (g) Fibra
- 3.69 (mg) Hierro
- 5.00 (g) Azúcares
- 0.20 (tbsp) Azúcar añadido
- 94.61 (mcg) Folato Alimentario
- 45.40 (mg) Sodio
- 1,155.23 (mg) Potasio
- 67.74 (mg) Magnesio
- 107.10 IU Vitamina A
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó