Ensalada de betabel con nuez

Papas Cambray Toreadas

Prepara esta deliciosa guarnición para la comida de hoy, unas PAPAS CAMBRAY TOREADAS con Jugo MAGGI®️ y comparte esta fácil receta con tu familia.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 21 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 15 Cebollas cambray cortadas por la mitad
  • 3 Dientes de Ajo picados finamente
  • 800 Gramos de Papas cambray cocidas
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Piezas de Chile jalapeño asados y cortados en rodajas
  • 15 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Fríe

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

247.3 kcal = 1,033kj /por porción


Carbohidratos 45.7 g
Energía 247.3 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 6.7 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 481.1 mg
Azúcares 4.8 g

Consejo nutritional

Consume papa para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Cocina las papas en suficiente agua y cuando comience a hervir, añade sal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?