Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Papas cambray toreadas

PAPAS CAMBRAY TOREADAS preparadas con JUGO MAGGI® SABOR A CHILES TOREADOS.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Cocción: 20min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 15 Cebollas cambray cortadas por la mitad
  • 3 Dientes de Ajo picados finamente
  • 800 Gramos de Papas cambray cocidas
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI® Sabor a Chiles Toreados
  • 15 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Fríe

    En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla cambray hasta que esté transparente. Agrega el ajo y cocina hasta que cambie de color.

  2. Cocina

    Añade las papas, el Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados, el perejil y cocina por 5 minutos más.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Cocina las papas en suficiente agua y cuando comience a hervir, añade sal.

  5. Consejo nutricional

    Consume papa para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Utensilios

  • Cuchara de madera
  • Sartén

Información nutricional: 244kcal = 1,019kj /por porción

  • 243.64 Kcal Energía
  • 0.75 (g) Grasas saturadas
  • 76.08 (mg) Vitamina C
  • 44.92 (g) Carbohidratos
  • 6.00 (g) Proteina
  • 1.19 (mg) Vitamina E
  • 5.49 (g) Grasas
  • 102.39 (mg) Calcio
  • 6.37 (g) Fibra
  • 3.69 (mg) Hierro
  • 5.00 (g) Azúcares
  • 0.20 (tbsp) Azúcar añadido
  • 94.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 45.40 (mg) Sodio
  • 1,155.23 (mg) Potasio
  • 67.74 (mg) Magnesio
  • 107.10 IU Vitamina A
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate