Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Papas cambray toreadas

PAPAS CAMBRAY TOREADAS preparadas con JUGO MAGGI® SABOR A CHILES TOREADOS.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Cocción: 20min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 15 Cebollas cambray cortadas por la mitad
  • 3 Dientes de Ajo picados finamente
  • 800 Gramos de Papas cambray cocidas
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados
  • 15 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Fríe

    En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla cambray hasta que esté transparente. Agrega el ajo y cocina hasta que cambie de color.

  2. Cocina

    Añade las papas, el Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados, el perejil y cocina por 5 minutos más.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Cocina las papas en suficiente agua y cuando comience a hervir, añade sal.

  5. Consejo nutricional

    Consume papa para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Utensilios

  • Sartén
  • Cuchara de madera

Información nutricional: 250kcal = 1,045kj /por porción

  • 249.84 Kcal Energía
  • 8.09 (g) Proteina
  • 41.79 (g) Carbohidratos
  • 3.22 (g) Azúcares
  • 6.36 (g) Fibra
  • 89.16 (mg) Sodio
  • 6.65 (g) Grasas
  • 0.84 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?