Papas rellenas de alambre
PAPAS RELLENAS DE ALAMBRE preparadas con JUGO MAGGI® SABOR A CHILES TOREADOS.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 28minCocción: 25minServir: 3min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Horno eléctrico precalentado a 180 °C.
Fríe el tocino con la cebolla y cocina hasta que este transparente. Agrega las fajitas, los pimientos, el Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados, la sal con ajo y cocina hasta que las fajitas estén doradas. -
Gratina
Rellena cada papa con la mezcla anterior, añade un poco de queso Oaxaca y gratina en el horno eléctrico a 180 °C por 7 minutos, decora con el perejil.
-
Sirve
Ofrece.
-
Consejo culinario
Ahueca las papas con ayuda de una cuchara.
-
Consejo nutricional
Consume papa para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Información nutricional: 1,088kcal = 4,553kj /por porción
- 1,088.16 Kcal Energía
- 82.13 (g) Carbohidratos
- 535.87 (mg) Calcio
- 70.45 (g) Proteina
- 11.55 (mg) Hierro
- 52.29 (g) Grasas
- 24.36 (g) Fibra
- 320.49 (mcg) Folato Alimentario
- 6.89 (g) Azúcares
- 1,781.51 (mg) Potasio
- 0.13 (tbsp) Azúcar añadido
- 380.32 (mg) Magnesio
- 3,120.29 (mg) Sodio
- 243.37 IU Vitamina A
- 111.54 (mg) Vitamina C
- 0.65 IU Vitamina D
- 20.80 (g) Grasas saturadas
- 2.02 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó