Papas rellenas de queso
PAPAS RELLENAS DE QUESO preparadas con JUGO MAGGI®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 47minPreparación: 15minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). En un tazón, mezcla la mantequilla, el aceite, ¼ de taza de Jugo MAGGI®, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el queso parmesano.
-
Asa
Realiza cortes sesgados en las papas sin llegar a la base, colócalas en papel aluminio, báñalas con la mezcla anterior, envuélvelas y ásalas a fuego medio indirecto durante 45 minutos o hasta que estén cocidas.
-
Sirve
Mezcla el chile serrano, el jugo de limón, el ajonjolí, ¼ taza de Jugo MAGGI® y 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, retira las papas del asador, sirve con la preparación de chile serrano, decora con el tocino y el cebollín. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes cocinar las papas horneándolas a 180 °C por 45 minutos.
-
Consejo nutricional
La papa contiene almidón, la cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Tabla de cortar
-
Cuchillo
-
Papel de aluminio
-
Parrilla
Información nutricional: 547kcal = 2,289kj /por porción
- 547.05 Kcal Energía
- 21.12 (g) Proteina
- 12.74 (g) Carbohidratos
- 0.93 (g) Fibra
- 3,410.74 (mg) Sodio
- 46.18 (g) Grasas
- 17.85 (g) Grasas saturadas
Itzel
María Angélica