Papas rellenas de queso

Papas rellenas de queso

PAPAS RELLENAS DE QUESO preparadas con JUGO MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 47 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658422411

Parrilla


Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1/2 Taza de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza de Queso parmesano rallado
  • 4 Papas grandes
  • 1 Chile serrano cortado en rodajas
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Cucharada de Ajonjolí tostado
  • 1/2 Taza de Tocino picado y frito
  • 2 Cucharadas de Cebollín fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Mezcla

Asa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

544 kcal = 2,276kj /por porción


Carbohidratos 13.8 g
Energía 544 kcal
Grasas 46.2 g
Fibra 1.1 g
Proteína 19.2 g
Grasas saturadas 17.9 g
Sodio 2653.2 mg

Consejo nutritional

La papa contiene almidón, la cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.

Consejo culinario

Puedes cocinar las papas horneándolas a 180 °C por 45 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?