![Recipe Image 4 Recipe Image 4](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/b0a9bd7ddb52695177fe1992608fb65b.png.webp?itok=J7E9RB1S)
Fácil
481 kcal = 2,013kj /por porción
Carbohidratos | 6 g |
Energía | 481 kcal |
Grasas | 44.3 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 22 g |
Sodio | 1128.6 mg |
Azúcares | 3.2 g |
El queso tipo manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Cuece las papas a partir de agua fría para evitar que estén pegajosas.
Se recomienda decorar con trocitos de nuez o arándanos y hojitas de cilantro.