Carbohidratos | 6 g |
Energía | 481 kcal |
Grasas | 44.3 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 22 g |
Sodio | 1128.6 mg |
Azúcares | 3.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Papa rellena
Por Mariana Ortega
Papa rellena bañada con salsa blanca, se recomienda acompañar con ensalada de frutos rojos.
Utensilios
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Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 4 Piezas Papa enteras, con cáscara, lavadas y cocidas
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 1 Taza Tocino frito
- 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado
- 2 Cucharadas Perejil fresco lavado, desinfectado y picado
¡A cocinar!
Envolver
- 1.Envuelve cada papa en papel aluminio dejando la parte superior descubierta; con ayuda de una cuchara, ahuécalas sin llegar al fondo para evitar que se rompan.
Mezclar
- 2.En una sartén, derrite la mantequilla y cocina el relleno de las papas junto con la Media Crema NESTLÉ®, el consomé de pollo en pólvo, el tocino y el queso tipo manchego. Mezcla y cocina durante 5 minutos a fuego medio.
Presentar
- 3.Rellena cada papa con la mezcla anterior y decora con el perejil.
Consejo nutricional
El queso tipo manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Tip para Papa rellena
Cuece las papas a partir de agua fría para evitar que estén pegajosas.
Consejo culinario
Se recomienda decorar con trocitos de nuez o arándanos y hojitas de cilantro.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
