Carbohidratos | 18.4 g |
Energía | 839.3 kcal |
Grasas | 79.7 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 13.1 g |
Grasas saturadas | 17 g |
Sodio | 1896.4 mg |
Azúcares | 5.4 g |
-
Total
70 -
dificultad
Intermedio -
costo
Papa gratinada con pepperoni
Por Miguel Martínez - Aranza Gavia
PAPA RELLENA CON PEPPERONI preparada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Cuchillo
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de Aceite de maíz
- 12 Piezas de Chile de árbol seco
- 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 5 Dientes de Ajo
- 6 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 6 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 4 Papas medianas
- 100 Gramos de Pepperoni rebanado
- 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado
- 5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Licúa el aceite con el chile de árbol, la pimienta, los ajos, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Corta
- 3.Realiza cortes sesgados a las papas sin llegar a la base, rellena cada corte con un poco de pepperoni y coloca las papas en papel aluminio de manera individual.
Vierte
- 4.Vierte un poco de la mezcla de aceite sobre las papas, envuélvelas y hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos; retira del horno. Añade a cada papa un poco de Queso tipo manchego y el resto del pepperoni picado, hornea 10 minutos más; decora con el perejil y ofrece.
Consejo nutricional
Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Consejo culinario
Si deseas un poco más de picante, agrega chile morita a la preparación de aceite.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!