• Total

    70
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Papa gratinada con pepperoni

Por Miguel Martínez - Aranza Gavia

PAPA RELLENA CON PEPPERONI preparada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 12 Piezas de Chile de árbol seco
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 5 Dientes de Ajo
  • 6 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Papas medianas
  • 100 Gramos de Pepperoni rebanado
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado
  • 5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Licúa el aceite con el chile de árbol, la pimienta, los ajos, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Corta

  • 3.Realiza cortes sesgados a las papas sin llegar a la base, rellena cada corte con un poco de pepperoni y coloca las papas en papel aluminio de manera individual.

Vierte

  • 4.Vierte un poco de la mezcla de aceite sobre las papas, envuélvelas y hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos; retira del horno. Añade a cada papa un poco de Queso tipo manchego y el resto del pepperoni picado, hornea 10 minutos más; decora con el perejil y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.4 g
Energía 839.3 kcal
Grasas 79.7 g
Fibra 2.7 g
Proteína 13.1 g
Grasas saturadas 17 g
Sodio 1896.4 mg
Azúcares 5.4 g

Consejo nutricional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Si deseas un poco más de picante, agrega chile morita a la preparación de aceite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand