Carbohidratos | 4.9 g |
Energía | 362.2 kcal |
Grasas | 30.7 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 16.4 g |
Grasas saturadas | 13.1 g |
Sodio | 989.6 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
37 -
dificultad
Intermedio -
costo
Papas con Tocino y Queso
Por Abraham Gómez
¿Guarnición para tus platillos? Prepara estas PAPAS con TOCINO y QUESO PARMESANO cocidas en FREIDORA de AIRE sazonas con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Papas cortadas en gajos pequeños y remojadas en agua con sal y azúcar por 20 minutos
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 2 Cucharadas de sazonador estilo cajún
- 1/2 Taza de queso tipo manchego rallado
- 1/4 De taza de queso parmesano rallado
- 10 Tiras de tocino picado y frito
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada de perejil desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
Sazona
- 1.Escurre las papas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua. Mézclalas con el aceite de oliva y el sazonador estilo cajún hasta integrar.
Cocina en freidora de aire
- 2.Añade algunos gajos de papas en la freidora de aire evitando que se encimen y cocina a 200 °C por 15 minutos, con ayuda de unas pinzas voltéalos y cocina por 12 minutos más o hasta que estén crujientes; repite con el resto de los gajos.
Prepara las papas
- 3.Coloca las papas en un plato, agrega el queso tipo manchego, el queso parmesano, el tocino, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y decora con el perejil. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume aceite de oliva para incrementar el aporte de vitamina E.
Consejo culinario
Remojar las papas hace que el almidón interno salga, esto hace que tengan una textura más crujiente ya que el almidón queda en la superficie de las papas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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