Papas con Tocino

Papas con Tocino y Queso

¿Guarnición para tus platillos? Prepara estas PAPAS con TOCINO y QUESO PARMESANO cocidas en FREIDORA de AIRE sazonas con JUGO MAGGI®.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658451152

Freidora


Ingredientes

  • 4 Papas cortadas en gajos pequeños y remojadas en agua con sal y azúcar por 20 minutos
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de sazonador estilo cajún
  • 1/2 Taza de queso tipo manchego rallado
  • 1/4 De taza de queso parmesano rallado
  • 10 Tiras de tocino picado y frito
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Sazona

Cocina en freidora de aire

Prepara las papas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

362.2 kcal = 1,515kj /por porción


Carbohidratos 4.9 g
Energía 362.2 kcal
Grasas 30.7 g
Fibra 0.3 g
Proteína 16.4 g
Grasas saturadas 13.1 g
Sodio 989.6 mg
Azúcares 1.2 g

Consejo nutricional

Consume aceite de oliva para incrementar el aporte de vitamina E.

Consejo culinario

Remojar las papas hace que el almidón interno salga, esto hace que tengan una textura más crujiente ya que el almidón queda en la superficie de las papas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?