Carbohidratos | 15.5 g |
Energía | 109 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 815.7 mg |
Azúcares | 10.2 g |
-
Total
28 -
dificultad
Intermedio -
costo
Papas Fritas Cajún
Por Abraham Gómez
Para esa tarde con los amigos prepara unas PAPAS FRITAS ESTILO CAJÚN sazonadas con JUGO MAGGI® y acompañadas de chorizo, tocino y un toque de cebollín.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Papas cortadas en gajos pequeños y remojadas en agua con sal y azúcar por 20 minutos
- 1 1/2 Cucharada de aceite de oliva
- 4 Cucharadas de sazonador estilo cajún
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 3/4 De taza de cátsup
- 1/2 Limón su jugo
- 1 Cucharada de sazonador estilo cajún
- Tocino picado y frito
- Chorizo picado y frito
- Cebollín fresco picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Sazona las papas
- 1.Escurre las papas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua. Mézclalas con el aceite de oliva y 4 cucharadas del sazonador estilo cajún hasta integrar.
Cocina en la freidora de aire
- 2.Añade algunos gajos de papas en la freidora de aire evitando que se encimen y cocina a 200 °C por 10 minutos, con ayuda de unas pinzas voltéalos y cocina por 10 minutos más o hasta que estén crujientes; repite con el resto de los gajos.
- 3.Para el dip, mezcla el Jugo MAGGI®, la cátsup, el jugo de limón y 1 cucharada del sazonador estilo cajún. Sirve las papas, baña con el dip, decora con el tocino, chorizo y cebollín. Ofrece.
Consejo culinario
Para preparar el sazonador estilo cajún, mezcla los siguientes ingredientes: 1 cucharada de ajo en polvo, 1 cucharada de cebolla en polvo, 1 cucharadita de pimienta negra, 2 cucharaditas de tomillo molido, ½ cucharadita de orégano molido, una cucharadita de pimienta de cayena y ½ cucharadita de papryka.
Consejo nutricional
Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!