Papas Fritas Cajún

Papas Fritas Cajún

Para esa tarde con los amigos prepara unas PAPAS FRITAS ESTILO CAJÚN sazonadas con JUGO MAGGI® y acompañadas de chorizo, tocino y un toque de cebollín.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 28 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658419285

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 3 Papas cortadas en gajos pequeños y remojadas en agua con sal y azúcar por 20 minutos
  • 1 1/2 Cucharada de aceite de oliva
  • 4 Cucharadas de sazonador estilo cajún
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 3/4 De taza de cátsup
  • 1/2 Limón su jugo
  • 1 Cucharada de sazonador estilo cajún
  • Tocino picado y frito
  • Chorizo picado y frito
  • Cebollín fresco picado finamente

¡A cocinar!

Sazona las papas

Cocina en la freidora de aire

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

109 kcal = 456kj /por porción


Carbohidratos 15.5 g
Energía 109 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 0.4 g
Proteína 0.9 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 815.7 mg
Azúcares 10.2 g

Consejo culinario

Para preparar el sazonador estilo cajún, mezcla los siguientes ingredientes: 1 cucharada de ajo en polvo, 1 cucharada de cebolla en polvo, 1 cucharadita de pimienta negra, 2 cucharaditas de tomillo molido, ½ cucharadita de orégano molido, una cucharadita de pimienta de cayena y ½ cucharadita de papryka.

Consejo nutricional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

¿Qué quieres hacer con esta receta?