• Total

    7
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Papas Flamin Parmesano

Por Abraham Gómez

Preparate para el partido y prepara esta botana de PAPAS FLAMIN con queso PARMESANO sazonadas con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Bolsa de Papas SABRITAS® RECETA CRUJIENTE® Sabor FLAMIN HOT® (170 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/3 De taza de queso parmesano rallado
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Agrega las papas

  • 1.En un vaso botanero, vierte las Papas SABRITAS® RECETA CRUJIENTE® Sabor FLAMIN HOT®.

Sazona

  • 2.Añade la Media Crema NESTLÉ®, el queso, el ajo, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

¡A botanear!

  • 3.Decora con el perejil y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.5 g
Energía 243.5 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 1 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 552.7 mg
Azúcares 1.7 g

Consejo nutricional

El consumo de ajo incrementa el aporte de vitamina B6.

Consejo culinario

Para conservar por mayor tiempo en refrigeración el perejil, cúbrelo con papel absorbente y plástico adherente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand