Carbohidratos | 18.5 g |
Energía | 243.5 kcal |
Grasas | 16.8 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 552.7 mg |
Azúcares | 1.7 g |
-
Total
7 -
dificultad
Fácil -
costo
Papas Flamin Parmesano
Por Abraham Gómez
Preparate para el partido y prepara esta botana de PAPAS FLAMIN con queso PARMESANO sazonadas con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Bolsa de Papas SABRITAS® RECETA CRUJIENTE® Sabor FLAMIN HOT® (170 g)
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/3 De taza de queso parmesano rallado
- 1 Cucharadita de ajo en polvo
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Agrega las papas
- 1.En un vaso botanero, vierte las Papas SABRITAS® RECETA CRUJIENTE® Sabor FLAMIN HOT®.
Sazona
- 2.Añade la Media Crema NESTLÉ®, el queso, el ajo, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
¡A botanear!
- 3.Decora con el perejil y ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de ajo incrementa el aporte de vitamina B6.
Consejo culinario
Para conservar por mayor tiempo en refrigeración el perejil, cúbrelo con papel absorbente y plástico adherente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!