![Papas cambray gratinadas Papas cambray gratinadas](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/db546ea2e4c7740ce3805c6ec6b2f59c.jpeg.webp?itok=1w6PF5Y8)
Fácil
25 min
340.1 kcal = 1,423kj /por porción
Carbohidratos | 30.5 g |
Energía | 340.1 kcal |
Grasas | 19.3 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 11.6 g |
Grasas saturadas | 12.3 g |
Sodio | 845.8 mg |
Azúcares | 4.8 g |
El ajo es buena fuente de azufre, mineral importante que interviene en la síntesis de colágeno y puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.
Puedes agregar cuadritos de jamón de pavo o espolvorear con chile de árbol molido.
Se recomienda sustituir el queso parmesano por queso tipo manchego y decorar con albahaca picada.