Recipe Image 4

Papas con salsa de ajo y parmesano

Guarnición elaborada a base de papas cambray con un toque de queso parmesano y ajo.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Perejil fresco picado finamente
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 3/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada Polvo de chile
  • 1 Kilogramo Papa cambray lavadas y cocidas

¡A cocinar!

Licuar

Presentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

339.9 kcal = 1,423kj /por porción


Carbohidratos 30.5 g
Energía 339.9 kcal
Grasas 19.2 g
Fibra 4.2 g
Proteína 11.5 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 875 mg
Azúcares 4.8 g

Consejo nutritional

El ajo es buena fuente de azufre, mineral importante que interviene en la síntesis de colágeno y puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Tip para Papas con salsa de ajo y parmesano

Puedes agregar cuadritos de jamón de pavo o espolvorear con chile de árbol molido.

Consejo culinario

Se recomienda sustituir el queso parmesano por queso tipo manchego y decorar con albahaca picada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?