Carbohidratos | 21.9 g |
Energía | 132.1 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 442 mg |
Azúcares | 1.7 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Papas Botaneras con Ajo
Por Jonathan Núñez
Prepara esta deliciosa guarnición para la comida de hoy, unas PAPAS BOTANERAS con AJO, hechas con Jugo MAGGI®️. Comparte esta fácil receta con tu familia.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Cuchara
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 4
- 500 Gramos de papas cambray, cocidas
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1 Limón, su jugo
- 1 Cucharada de chile con limón en polvo
- 1 1/2 Cucharaditas de ajo, picado finamente
- 1 Cucharada de perejil, desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla las papas, el aceite, el Jugo MAGGI®, el jugo de limón, el chile con limón en polvo y el ajo.
- 2.Cocina las papas en una sartén hasta que doren.
- 3.Sirve las papas y decora con el perejil; ofrece.
Consejo nutricional
La papa contiene carbohidratos.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de tocino frito y picado.
TIP
Puedes sustituir las papas cambray por papas en gajos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!