• Papas Botaneras con Ajo
  • Papas Botaneras con Ajo
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Papas Botaneras con Ajo

Por Jonathan Núñez

Prepara esta deliciosa guarnición para la comida de hoy, unas PAPAS BOTANERAS con AJO, hechas con Jugo MAGGI®️. Comparte esta fácil receta con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 500 Gramos de papas cambray, cocidas
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Limón, su jugo
  • 1 Cucharada de chile con limón en polvo
  • 1 1/2 Cucharaditas de ajo, picado finamente
  • 1 Cucharada de perejil, desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla las papas, el aceite, el Jugo MAGGI®, el jugo de limón, el chile con limón en polvo y el ajo.
  • 2.Cocina las papas en una sartén hasta que doren.
  • 3.Sirve las papas y decora con el perejil; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.9 g
Energía 132.1 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 3.8 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 442 mg
Azúcares 1.7 g

Consejo nutricional

La papa contiene carbohidratos.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de tocino frito y picado.

TIP

Puedes sustituir las papas cambray por papas en gajos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand