Papas Botaneras con Ajo

Papas Botaneras con Ajo

Prepara esta deliciosa guarnición para la comida de hoy, unas PAPAS BOTANERAS con AJO, hechas con Jugo MAGGI®️. Comparte esta fácil receta con tu familia.

Creado por: Jonathan Núñez

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 500 Gramos de papas cambray, cocidas
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Limón, su jugo
  • 1 Cucharada de chile con limón en polvo
  • 1 1/2 Cucharaditas de ajo, picado finamente
  • 1 Cucharada de perejil, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

132.1 kcal = 552kj /por porción


Carbohidratos 21.9 g
Energía 132.1 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 3.8 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 442 mg
Azúcares 1.7 g

Consejo nutricional

La papa contiene carbohidratos.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de tocino frito y picado.

TIP

Puedes sustituir las papas cambray por papas en gajos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?