Agujas con perejil y ajo

Agujas con perejil y ajo

Prepara esta receta para hacer AGUJAS de RES sazonadas con JUGO MAGGI® y SALSA INGLESA CROSSE & BLACKWELL®. La fórmula perfecta para un asado exquisito.

Creado por: Abraham Maldonado

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 82 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico

srh_media_1658422411

Parrilla

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1/4 Taza de Aceite de maíz
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 20 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Dientes de Ajo picados y fritos
  • 1/2 Cucharada de Pimienta negra molida
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Chiles de árbol seco troceado
  • 1 Kilogramo de Agujas de res
  • Papas cambray asadas para acompañar
  • Jitomates cherry asados para acompañar

¡A cocinar!

Mezcla

Marina

Asa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

353.1 kcal = 1,477kj /por porción


Carbohidratos 12.5 g
Energía 353.1 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 2.3 g
Proteína 37.9 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 644.2 mg
Azúcares 2.8 g

Consejo nutritional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo en tu dieta diaria.

Consejo culinario

Para conservar por mayor tiempo el perejil, desinféctalo, sécalo con papel absorbente, envuélvelo en papel y colócalo en una bolsa de plástico en la parte más baja del refrigerador.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 17.2g / 44%
13 12.4g / 13%
43 37.8g / 43%
17 353g / 17%