• Total

    82
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Agujas con perejil y ajo

Por Abraham Maldonado

Prepara esta receta para hacer AGUJAS de RES sazonadas con JUGO MAGGI® y SALSA INGLESA CROSSE & BLACKWELL®. La fórmula perfecta para un asado exquisito.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Bandeja de horno

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    Cazo

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    Batidora

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    Espátula

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    Parrilla

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    Envoltura de plástico

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/4 Taza de Aceite de maíz
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 20 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Dientes de Ajo picados y fritos
  • 1/2 Cucharada de Pimienta negra molida
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Chiles de árbol seco troceado
  • 1 Kilogramo de Agujas de res
  • Papas cambray asadas para acompañar
  • Jitomates cherry asados para acompañar
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla el aceite con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el perejil, el ajo, la pimienta, el jugo de limón y el chile; deja reposar por 20 minutos.

Marina

  • 2.Coloca las agujas en un refractario, baña con la mezcla de Jugo MAGGI®, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 45 minutos.

Asa

  • 3.En una sartén con grill, asa por ambos lados las agujas. Sirve con las papas y los jitomates; ofrece.
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Carbohidratos 12.5 g
Energía 353.1 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 2.3 g
Proteína 37.9 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 644.2 mg
Azúcares 2.8 g

Consejo nutricional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo en tu dieta diaria.

Consejo culinario

Para conservar por mayor tiempo el perejil, desinféctalo, sécalo con papel absorbente, envuélvelo en papel y colócalo en una bolsa de plástico en la parte más baja del refrigerador.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 17.2g / 44%
13 12.4g / 13%
43 37.8g / 43%
17 353g / 17%
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