pescado en salsa de ajo y pimienta
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado en salsa de ajo y pimienta

Por Mariana Ortega

Cocina un rico PESCADO en SALSA de AJO y PIMIENTA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para compartir con tu familia. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de Cebolla
  • 1 Cucharadita de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada de Pimienta negra
  • 1 1/2 Taza de Agua
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz disueltas en 1/4 taza de agua
  • 4 Filetes de Pescado
  • 1 Cucharada de Sal
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/2 Taza de Harina
  • Aceite de maíz para freír
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el aceite de oliva y fríe el ajo y la cebolla hasta que cambien ligeramente de color. Licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el consomé de pollo, la pimienta, el agua y la fécula de maíz; vierte en una olla y cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.

Fríe

  • 2.Espolvorea los filetes de pescado con la sal y la pimienta; pásalos por harina y fríelos en el aceite caliente por ambos lados.

Sirve

  • 3.Baña los filetes con la salsa caliente, acompaña con ensalada y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.6 g
Energía 449.1 kcal
Grasas 20.3 g
Fibra 1.6 g
Proteína 30.7 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 1424.3 mg
Azúcares 9.9 g

Consejo nutricional

El ajo contiene vitamina C.

Consejo culinario

Cocina el ajo a fuego bajo para evitar que se queme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 20.3g / 42%
31 34.5g / 31%
27 30.6g / 27%
22 449.1g / 22%
Back
Banner new brand